KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースターの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

パワーブースターにスーパーが付いたのがあるんだ これも試してみたい、 ただのパワーブースターは良く分からなかった と言うよりレスポンスが悪い気がした

coupe-9 (パーツレビュー総投稿数:299件) 2023年8月22日

夏、暑さでパワーダウン⤵️してるステラに、ガソリン⛽️添加剤です。ガソリン⛽️は、もちろんハイオクですねー♪トルクアップ⤴️と、燃費に。

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:211件) 2023年8月14日

最近の添加剤って、金属製のボトルに入っていたり、化粧箱に入っていたりするが、中身で勝負だよな!などと愚考し、ロングセラーである本製品を添加してみた。  当然のことながら、添加したから「おおっパワ ...

フォル太 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年8月11日
  • KURE / 呉工業 フュエルシステム スーパーパワーブースター

KURE(呉工業)さんの「フュエルシステム スーパーパワーブースター」を購入した時の画像です❗️ 燃料系の添加剤が各メーカーさん毎に多数ある中で、色々と試してみてます☺️ クレさんの「スーパーパ ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:889件) 2023年7月12日

最近久しぶりに使用中。 まあまあw

RainChild (パーツレビュー総投稿数:187件) 2023年5月24日

フュエルシステム バイタルクリア ガス。 安くなってたので買ってみました。笑 (・ω・)ノ 燃料系統の掃除のために。

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年12月23日

ガソリンをを満タンにして、スーパーパワーブースターを入れた瞬間から、トルクの太さを体感できました! (税込1,680円)  爆発効率が上がるため、アクセル開度が減り、燃費数値も期待できます!  デ ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:458件) 2022年8月6日

何度か使用していますが、これを添加するとエンジンの調子が良くなるような気がします。 次の日曜日は遠出するので半年ぶりに購入しました。 効果があることを期待しています。

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:256件) 2022年5月22日

皆さんは、エルフワンの使用が多いですが、私はコチラのクレスーパーブースターガソリン⛽️添加剤の方が、トルクと燃費が良いです♪コスパも良いですね。

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年12月1日

KUREのスーパーパワーブースターになります。究極のパワーとトルクを引き出すために、ドーピングしようと思い、購入しました😃 さてさて、どうなるか楽しみです😌

taka4348 (パーツレビュー総投稿数:427件) 2021年11月24日

ホームセンターで見かけて良さそうだったので購入しました。 今週末高速道路を走行するので、効果に期待しています。 ODO 39,247km

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:256件) 2021年11月23日

久しぶりに入れてみたけど、パワーアップは実感出来ますね。 激安だったから買ったけど😁 低速から高速までスムーズに加速しますよ。

アグレッサーユウ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月31日

以前に同じくKUREのFUEL SYSTEM POWER BOOSTERをレビューして、効果を体感できたと書いたので、調子に乗って今度はSUPERが頭に付くのを買ってみた。 POWER BOOSTE ...

やんばるくいな (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年8月1日

自分でお金出して買ったことあったかな〜?と思って添加剤なるものを購入。 もう少し安いものもあったけど、同じKUREの中では1番値段が高かったものを購入してみた。 やっぱり具体的に良いかと言われると ...

youji721005 (パーツレビュー総投稿数:402件) 2021年2月5日

86特有の3000~4000rpmでのもたつき感が減少した気がします。(高速道で確認) この手の添加剤は効果あるものもあると思いますが、積極的に使用したいとは思いません。 気分転換にはいいのかも?

hanikun (パーツレビュー総投稿数:342件) 2020年12月2日

この、ガソリン⛽️添加剤が、1番パワーが良い。

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:211件) 2020年11月4日

スタミナには、これ❣️違いが分かりやすい、ガソリン⛽️添加剤です。燃費計にも、3%良くなりトルクアップ頼れる添加剤です。

ワーカー (パーツレビュー総投稿数:211件) 2020年8月18日