KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジーの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

【総評】 前回入れたVITAL SYSTEMの軽自動車バージョンです。エンジンも距離走ってるので、気休め程度に入れてみました。 【満足している点】 ちょっとリフレッシュできたかな?と言った感じです ...

小野"KOH"佳孝 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年10月24日

ドンキで特価だったので購入して暫く眠ってました(^^;ワラ 5年経過もしくは走行5万Km走行車にオススメらしいのでタントに注入! 軽自動車は半分て記載されていますが面倒なので全量いれました。 大丈 ...

ミサコスタ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月13日

経年劣化や走行劣化で低下したパワーを復活させる、多走行車用燃料添加剤 用途 ●5年経過もしくは5万km以上走行した四輪ガソリン・ディーゼルエンジンの燃焼効率の向上。 商品説明 ●ナ ...

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年10月5日

HPより 経年劣化や走行劣化で低下したパワーを復活させる、多走行車用燃料添加剤 用途 ●5年経過もしくは5万km以上走行した四輪ガソリン・ディーゼルエンジンの燃焼効率の向上。 商品説明 ●ナノ ...

markx-120 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年7月22日

これ注入するだけで加速良くなります!

アク蔵くん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年10月30日
  • クレ フューエルシステム バイタルエナジー

ノッキングが出たので注入しました。 パワーが回復したのか、エアコンを入れた時のパワーダウンは少なくなった気がします。

みやまー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月3日
  • KURE フュエルシステム  バイタルエナジー

洗浄が終わったのでこれを入れた~

MW (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年3月2日
  • KURE フュエルシステム  バイタルエナジー

●5年経過もしくは5万km以上走行した四輪ガソリン・ディーゼルエンジンの燃焼効率の向上。 商品説明 ●ナノサイズ化した燃焼促進剤によって燃焼室内のすみずみまで燃焼反応が起こり、エンジンパワーを回復 ...

naoki (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年2月5日

クレの新しいガソリン添加剤です。効能書きを見ると、ほぼスーパーガストリートメントであるようにも感じられます。今回はこの製品だけを添加したわけではないので、この製品のみの効果は不明ですが、スーパーガ ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2010年9月4日

最近流行の「5万kmオーバー車」用添加剤です。燃焼促進剤を中心とした成分だそうで、燃焼室隅々まで燃焼させるのだそうです。  同社の他の添加剤にも同種の効果をうたった製品がありますが、よりパワーが出 ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:606件) 2010年6月20日
  • KURE フュエルシステム バイタルエナジー

カー用品店で新製品が発売されていたので購入。 心持ちエンジン回転が滑らかになった気がします。

中古車カーライフ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年11月8日
  • KURE FUEL SYSTEM VITAL ENERGY GAS&DIESEL

多走行車用燃料添加剤 ナノサイズ化した燃焼促進剤が燃焼室内のすみずみまでに燃焼反応をおこし、パワーを回復 完全燃焼を促進することにより、排気ガスもクリーンに ガソリン車、ディーゼル車ともに使用でき ...

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:269件) 2009年9月27日