Microlon(マイクロロン) Microlon Top End Treatmentの評価・評判・口コミ

Microlon Top End Treatment

• Microlon Top End Treatment

日本ではFuel System Treatmentと呼ぶらしいですが 要は燃料系をキレィにしてくれる液体らしいです(笑 燃料タンクに投入するだけで完了って言う気軽さですが 気軽なだけに、体感も ...

パプティマグマグ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年7月1日
  • Microlon Top End Treatment

燃料にマイクロロントップエンドを注入しました、アクセルレスポンスに明らかに変化が!!まだ注入間もないのでこれからまだ変化があると思います、これからが楽しみです。

hirob3s (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年5月4日
  • Microlon Top End Treatment

マイクロロン トップエンドトリートメント 「短時間での処理が要求されるレース用車両及びパワーボートの為に開発された燃料系統用のトリートメントです。 フューエルポンプ、フューエルパイプ、キャブレター ...

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年4月1日
  • 協和興材  マイクロロン トップエンド トリートメント

トップエンドは、エンジン内部のテフロンコーティングで有名なマイクロロンの、燃料系統専用の洗浄・コーティング処理剤です。燃料ポンプ、燃料パイプ、キャブレター、インジェクター等の燃料ラインを強力に洗浄し ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2009年8月7日
  • Microlon Top End(ガソリン添加剤)

オイル添加剤ではなく、ガソリン添加剤です。『フューエルポンプ、フューエルパイプ、キャブレター、フューエルインジェクター等の燃料流通経路を強力に洗浄し、金属部品をコーティング処理し、燃料の流動性を高め ...

buzi-kaeru (パーツレビュー総投稿数:129件) 2006年10月19日