AZ(エーゼット) HSシリコーンスプレーの評価・評判・口コミ

HSシリコーンスプレー

HSシリコーンスプレー

• AZ HSシリコーンスプレー

スカッフプレート取り付け前に 一つスプレーこれでガッチリ。

クーパーS クーペ 翔☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月8日
  • AZ HSシリコーンスプレー

ラバースプレーの表面劣化(白濁)が気になったのと、樹脂パーツやタイヤハウスの汚れが気になったのでシリコンスプレーをトライ! 結果…タイヤハウスは正解⭕️ ボディのラバーと樹脂パーツは、雨の跡やシ ...

ワゲナール (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月3日
  • AZ HSシリコーンスプレー

こちらもAZ製のシリコーンスプレーですが、ドライタイプ(無溶剤)なので、ゴム製品にもたっぷり使用できます。 定期的に、ドアのウェザストリップにスプレーして拭き上げています。 ゴムに艶も出ます。 ...

が ろ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年5月17日
  • AZ HSシリコーンスプレー

艶出しや潤滑の必需品。ドライタイプで無溶剤なので安心して使用できる。

55アポロン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年1月24日
  • AZ HSシリコーンスプレー

【再レビュー】(2017/07/31) スプレーして一晩経過したら、ヘッドレストが小指で上げられるくらいに軽くなりました。 この効果は1カ月近く経つ今も健在です。 ヘッドレストを下げる時も、ロッ ...

Rinn (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年7月31日
  • AZ HSシリコーンスプレー

ヘッドレストを上下に調整するのが凄く硬い(重い)ので、穴にスプレーしてみました。 軽く一噴きするだけで凄く軽く動くようになります。 これはドライタイプなので、オイルのように染み込んだり流れたりせず ...

Rinn (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年7月5日
  • 砂塵雰囲気に

iron-RR (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年12月20日
  • エーゼット シリコーンスプレー 速乾タイプ

これは凄くいいです。 すぐにサラサラになるのでなのでゴミも着きません コルトVRは樹脂の部分が多いので特に重宝します。 勿論ライフでも使ってます。 白ぼけた部分に塗ると黒い艶がでます。 白っ ...

ノンターボのとろろ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月16日
  • エーゼット HSシリコーンスプレー ブルーラベル

マフラーブッシュの挿入やペダルカバー取り付け時に。 5-56を使うのに躊躇う場所にはシリコンスプレーを使います。

ねういち (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年12月16日
  • エーゼット シリコーンスプレー

ドライタイプだし、無溶剤タイプで素材に優しいということで・・・ スライドドア前方付近(つまり耳元)でなにか摺れるような音がするので潤滑剤として買ってみました ゴム部分にシューっと とりあえずは ...

ゆいスケ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2010年3月22日
  • 株式会社エーゼット シリコーンスプレー ドライタイプ

内装に使ったら浸透しないタイプだったためにベタベタしました笑 いまは主にタイヤの艶だしに♪

george1985 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年2月3日
  • 株式会社エーゼット H,Sシリコーンスプレー

ゴムやプラスチック類の紫外線などの劣化保護に 潤滑・ツヤ出しにもなる コレしか売ってなかったので、あえてチョイスした訳ではありません。

taka-c (パーツレビュー総投稿数:243件) 2008年6月8日
  • エーゼット シリコーン スプレー

結構色々なところに使えて便利です。 車ですと、窓のレールの部分やワイパーブレードや足回りなどスムーズに動いてもらいたいところなどに使えます。結構長持ちして、防腐効果もあります。 家では窓のサッシや ...

みのる (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年12月16日