Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

交換してもらいました。 初期インプレッションとしては、踏んだだけ効く感じです、しっとり効き、良い感じです。

nのふ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月22日

ブレーキパット交換の警告表示 リアパット交換 SR4 20,000円 工賃 5,000円 新しくなったバージョンアップしたSR4が楽しみです!

ダックテール E89 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月8日

SR4になります。 ダストがかなり減り、毎回洗っていたホイールも、水を強くかけるだけで大丈夫になりました(とはいえ、2回に1回はちゃんと洗ってます)。 美しい状態が長持ちする感じ。 ブレーキの効き ...

@ぼしゅ@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月4日

車検でリヤのブレーキパッドが交換時期との事だったので、フロントリヤ共にSR4低ダストブレーキパッドに交換しました。 ノーマルのカックンブレーキ気にならないと思っていましたが、違いに驚きました。 ...

Mマリン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月3日

F30BMWの時も装着してて良かったのでG20でも迷わず、これ一択ですわ👍 以前の物より更に良くなってる気がした。 初期のタッチと効きが素晴らしいと思いました。純正のパッドも凄くいいんですがダスト ...

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月28日

純正パッドのブレーキダストの多さから、こちらに交換。 効き具合の違いは分からないが、ダストは圧倒的に少なく洗車が楽です。

enthusiast (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月8日

ダスト対策

mm.inagaki (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月18日

ネットで注文したDIXCEL Mタイプのブレーキパットの納期2週間が待ち切れず、スタディさんでDIXCEL & StuaidコラボSR3を取り付けてきました。 ブレーキを踏んだ時の純正パットのカック ...

itohh0202 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月20日

洗車しても100km位走行するとブレーキダストで黒くなるので、走行距離6825km時にStudie神戸さんで前後ブレーキパッドを交換しました。 料金は工賃&税込みで44000円と外車にしてはリーズ ...

SEKIME6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月16日

純正のブレーキパッドは、踏んだらすぐ効くいわゆるカックンブレーキ&ブレーキダストも凄かったのですが、こちらはガツンと効く事なくドライバーの踏力にしっかりと応えてくれ、コントロールしやすくなってます。 ...

nao! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月10日

洗車の度にブレーキダストの汚れに悩まされていたので、ストレス軽減と洗車時間短縮を考えて社外品と交換しました。選んだ製品は、Studie produce DIXCEL SR3、価格は工賃込みで54,0 ...

レーザーライト (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月1日

Studie KOBEさんで1月下旬にDIXCEL SR3のブレーキパッドに交換。洗車のたびに、ホイールの汚れに閉口していましたが、交換後、約1ヶ月。1000キロ超走行で当たりも出て来たところ。ブレ ...

黒いくろしば (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月12日

純正パッドの初期制動の強さ(要はカックンブレーキ)に耐えられなくて、即交換。 踏んだ分だけリニアに効き、ブレーキに気を遣わずに運転出来ます。 お値段も工賃込みで非常にリーズナブル。 ダストに関して ...

yama-show (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年12月5日

標準のパッドはブレーキダストでホイールが真っ黒になるため、納車後に速攻で交換しましたw また標準のパッドの時は初期制動が強く自分だとカックンブレーキになってましたが、このパッドに交換してからは自分 ...

トロ クロ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月5日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキパッドの交換。 比較的お値打ちなブレーキパッドですね。 ディクセルとのコラボですから安心ですね。 〒496-0004 愛 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2019年8月10日

やっぱりダストに我慢出来ませんでしたw 純正→初期からガツンで更に踏んでも変わらない印象 SR3→初期は国産車並みで奥は踏んだ量だけ効く感じ 低ダストで一番気になる効きですが 効き方の違いが ...

いぐっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月4日

ダストに我慢できなくて...

まっくろっこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月9日