CLEAR WORLD(クリアワールド) チューブフルLEDテールランプの評価・評判・口コミ

チューブフルLEDテールランプ

チューブフルLEDテールランプ

• CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

コーリンテールが欲しかったんですが、価格的に妥協でクリアワールド(スモーク)購入。 テールとミラーウインカーセット(どちらも新品)で破格の2万円でした。 点灯したらまたカッコイイので気に入ってます。

熱狂的チワワ好き (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月19日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

CTF-10です。 コの字型のチューブより シュっとした感じが好みです。 今更ですが交換しました。 サイドマーカーがあるので 恐らく車検はNGでしょう。

キャスバル大根 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年11月13日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

スモークフィルムを貼っても気に入らんかったテールランプを交換。テールランプのデザインはハイゼットのがかっこいいんだけど、クリアワールドのチューブフルLEDテールを購入。 もう一社も出してるけどごちゃ ...

yut@S710Vシャイホワ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年8月3日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

純正っぽい社外です。 ウインカーが暗くなりました💦 あと作りが微妙なのか右だけチリが合わなかったです💦 バックランプの所は標準スペーシアの純正です。

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年7月22日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

久しぶりの VABのパーツ投入 ほぼ衝動買い  私にしては珍しい走行性に関わらないドレスアップパーツ(笑)  上がる車庫のウェブサイトで未使用品が いちきゅっぱでした。 いちきゅっぱに弱い 私・・・ ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年7月3日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

CLEAR WORLD チューブフルLEDテール レッド/スモークレンズ RTF-07 今回初めて社外品のテールランプを購入しました。 GPのデザインは全体的に気に入っていますが、唯一気に入らな ...

musssscle (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月14日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

「コ」の字に戻りたくて(笑)。最新モデルはスモールランプ部が「L型」がありますが、その場合だとブレーキランプが「ニ」に点灯するので、好みに合わず。 スモールランプ&ブレーキランプが共に「コ」の字に点 ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年10月1日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

【型番】CTF-08 Type2 レッドLEDバー&スモークレンズ ブレーキランプは、「ニ」と点きます。 ウィンカーは、点滅とシーケンシャルが 切り替えられます。

capegon (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年9月17日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

Type2の方です! 購入前にコレをググったところ、L字のチューブ部分がスモール時のみ点灯との事。 誰か加工してブレーキ連動している、、、 という情報だけで詳細がなかったのでやってみました!

とももっ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年6月19日

いい感じ

こまっちゃん@da17w (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年2月11日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

単純に見た目がカッコいいのと、これをつけている人があまりいなかったためこのテールにしました。 ウインカーはシーケンシャルになっており、取り付けも簡単でした。

@忍野 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月31日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

8連のLEDテープが鮮やか❗️ サイドまで周り込んでるとこが、気に入ってます。

5080ちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月24日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

嫁からの誕生日プレゼントです!デザインが俺好みでした!しかしブレーキが微妙なんだよ!なんか。。。光り方が。なんか。。

ひろぼー007 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月31日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

デザインがドストライク。そしてお値段も安い。 スモークテールはリアが引き締まってめっちゃいい!めっちゃいい! 前使ってたバックランプが爆光だったこともありますが、バックランプがちょっと暗いのが残念。

なみへー@VAB (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年8月17日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

ずっと欲しかったテールをようやく手に入れました!!!!! スモークテール流星ver グループの方にお願いして作っていただいたステッカーも同時に装着です♪ リヤの見てくれが一気に引き締まりました(^o ...

さしみちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月3日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

中古で購入。 クリア剥がれ?や、異物混入?があるらしいが、とりあえず変えたかったので。

RyuKana (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年7月10日
  • CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

チューブフルLEDテール type2 ホワイトLEDバー&クリアレンズ CTF-10 以前からイマドキ寂しいテールランプだなぁ~と感じつつ デザイン的にドストライクだったSubiSpeedのEvo ...

harusan-Z (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年6月13日