K'spec SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目の評価・評判・口コミ

SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

• K'spec SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

仮に合わせてみましたが 見る角度によって色違います、 色も純正に近いので自分は気にならないです(^-^) ウッドもさりげなく増えて 高級感アップできそうです(≧▽≦) 取り付けは近いうちにや ...

と っ ち (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年2月25日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

【総評】 8点セット(メーターパネル、エアコンパネル、ドアパネル)のうちドアパネル割れあり、残りは未使用という、訳あり品をアップガレージで購入。 Gグレードはもともとドアパネルは木目なので、メータ ...

たか@20ある (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年9月10日

オークションで購入した安価のパネルを付けていましたが、 気泡やら色々と不良が出てきたので、ちゃんとしたパネルに 交換して公開するのを完全に忘れていました(大汗) パネルを付けた理由は…愛犬の爪あと ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月15日

8peace@v@

★さくちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年9月30日
  • K-SPECK 超同色インテリアパネル、茶木目

新品で購入しましたが、 製造されたのがだいぶ前なので多少の変形はありましたが、 装着には問題はありませんでした(*^^*) 的確なポイントが木目になるので、雰囲気がゴロって変わります(^-^) ...

tonbo4710 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月29日
  • シルクブレイズ インテリアパネル8P 艶あり茶木目

やり過ぎは、嫌なので これぐらいで

ニッタク (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年5月12日
  • silk blaze インテリアパネル茶木目

本当はピアノブラックか黒木目が良かったんですけど、安さに負け茶木目を○フオクで買っちゃいました!!ただエアコンの部分にもあればよかったんですが・・・  7日に届いたので取付けしました!定価出してまで ...

マグナム11 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年12月31日
  • KSPEC Silk Blaze 超同色茶木目ウッドパネル11点セット

ケースペックの茶木目パネルセットです♪ 取り付けは貼るだけ~(^^ゞ AX-Lエディションは茶木目パネルが少ないので、これで高級感アップ!?

ラルゴドライブ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年10月15日
  • ケースペック シルクブレイズ インテリアパネル 超同色 茶木目

アッパーパネルが黒いのが気に入らず、 NOAHを買って一番最初に付けたパーツです。

HΛL (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月6日
  • K-Spec   インテリアパネル(茶木目)

質感、フィッティングはバッチし! 高級感あるけど ちょっとくどいかも

brokun310 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年5月5日