AVO turboworld(エーヴイオー) リアデフメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

リアデフメンバーブッシュ

• AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフブッシュの隙間に挟み込みます。 発進時の蹴りだしが良くなったのと、シフトダウンした時のショックが低減しました。

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年10月14日
  • AVO turboworld リアデフマウントブッシュ

昨年の7月のサンシャイン神戸フェアで購入し、 9月に装着してました。(汗) アクセルを踏み込んだ時のトラクションのかかりが良くなった感じがします。 取り付けはシリコンスプレーを塗って押し込みました。

敏エクスペb (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年7月23日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

1代目エク2.0is-Limitedには感じなかったけど、2代目エクSpec.Bにしてから気になっていたリアのトラクション抜け・・・これFFの2駆じゃない???を解決するために導入! 装着すると振 ...

はまっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年5月4日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくするパーツです。

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年10月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

商品説明概要(AVOさんのHPより) リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 スタビブッシュで定評の「ポリウレタン」で制作し、既存のデフブッ ...

タカむ~さ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年8月29日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアサブフレームとリアデフの間にあるブッシュの隙間を埋め、デフの余分な動きを抑えるパーツです。 アクセルを踏んでるとき等、トルクをかけてるときのデフのブラブラ感が無くなり、付けて良かったなと思いま ...

ブライトブルー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年8月18日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

AVOに行った時にジャッキアップするなら、容易に着けられるとのことで、進められ、取付ました。 以下、AVOのHPより引用。 ↓ リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加 ...

つっちゃん1836 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年6月25日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】加減速時にボディーに伝わる振動が 少なくなり乗り心地がよい。 言葉じゃうまく言えないので是非着けてください。 【満足している点】 【不満な点】

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。(HP 引用) 箱根で商談して、後日取り付けたもの。 【満足している点】 加速時にリヤから ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年9月2日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 レガシィの時に違うメーカーのを付けていたので良いのは分かっていましたがやっぱり良いパーツです。早く付ければ良かったです。 【満足している点】 駆動ロスがへったのとドッシリ感?安心感かな? ...

タケエク (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年8月27日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 柔らかい純正ブッシュの補強。 ブッシュ交換は手間がかかるので千切れる前に! 【満足している点】 ゼロ発進時、リアから押し出される感じが少しアップ! 再加速時のレスポンスアップ! どちら ...

しょうちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年7月28日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

(画像はAVOさんのHPより) 独りオレンヂ祭りにて装着(爆) いろいろ装着したため単体での効果は不明ですが、 ハンドリング等、非常に楽しく運転出来るようになりました。 寒い中作業していた ...

けんぞうのパパ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年1月15日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

オレンヂ祭りにて取り付け。 他パーツとまとめてなので、単体での効果は不明ですが、 以前よりバランスが取れ、走りやすいです! 試乗の際、車線変更やマンホールの段差などが気にならなくなりました。

FREYA (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年7月23日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくするパーツ リアスタビ強化マウントと同時装着だったので単品の効果は明確ではないですが、リアのバタツキは減り ...

TAPPI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年4月17日
  • AVO リア デフメンバーブッシュ

超オレンヂな前夜祭で取付けました(^.^) リアデフのバタツキを抑えてくれるパーツであります。

FaFa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年7月22日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフの取り付け部のメンバーの隙間を埋める為のパーツです。 リアデフの遊び(ばたつき)が軽減されます。 とは言え、街乗りではその効果は体感できず、高速や“サ”の付くクローズドの場所でないと解ら ...

yasu☆彡 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年7月16日