KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレートの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

協永のワイトレ専用のスペーサーです。 別に専用としてじゃなくても普通に使えますが…😅 2~4㎜の設定があり、今回は純正ハブボルトのホイール干渉対策として2㎜を買いました。 1枚約1,600円 ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年10月11日

ワイトレ専用となっですが、単体での使用も可能との事で購入 探してた2mm 珍しい厚みだからなのかスペーサーの中では若干の割高 2枚の値段+送料の値段です

浪花人 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年9月20日

よりきめ細かいツライチの為に購入しました。 4mmと2mmをそれぞれ4枚づつの購入です。 これでもう左右で出面が違うぞ!ってのが、かなり解消されると思います。 って言うか、ホントはサブフレーム位置を ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年8月8日

協永産業さんのワイドトレッドスペーサー専用の調整スペーサーです。 今回は4㎜を左右に使用。 普通のスペーサーと違い接地面積が大きく取られ、緩み防止になってます。

くろ@岡山 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年5月23日

KYO-EIのワイトレ専用のスペーサー3mmです。 純正ハブボルトが出る15mmなどのワイトレでは装着出来なかった一般的なスペーサーと違ってこれなら交わして装着出来ます。 1枚単位の販売で定価1,9 ...

Koh (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月19日

リアに20mmのワイドトレッドスペーサーを入れてるけどもうちょっと出したいなと思い3mmを入れました。 最初は安いホイールスペーサーを買ったんだけどワイトレだとハブボルトに引っかかって取り付けられ ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年4月6日

kicsのワイトレ用アジャスタースペーサーです。微調整用に。 kicsじゃなくても使えると思うけどね(笑) 以前2㎜買って自宅にあるので 今回4㎜買ったけど 高いんだ…地味に^ ^

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年3月22日

ローターかばーと同時装着。 ホイールが合計12mm外に出ました。

らふぇすたー (パーツレビュー総投稿数:164件) 2020年3月4日

フロントに使用します! ワイトレ用のスペーサー(3mm)です。 時間があるときに取付けます。 ^_^; 値段が高いので星少なめですね…😂

フユベル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月1日

ホイール買い換えた時にウェーバースポーツのキャリパーカバーが当たるかもしれないので購入。 3ミリなら安くでKYOEIの物があるのですが3ミリだと太いのでこだわりの2ミリで(´ー`)y━~~ それ ...

ちびケロ@ちょっと◎ (パーツレビュー総投稿数:480件) 2020年2月14日

ニヤニヤ

Z U K A (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年12月28日

欲が出てもうちょっと出したくなり 4mmを購入 >追記 フルボトムしたらフェンダーにタイヤ当たりました。 「たった4㎜、されど4㎜」 とにかく外しました。要ツメ処理かと思われます。 やれやれ残念。

ニロクナナニ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年11月8日

前回15mmのワイトレを入れたところハブボルトの長さとホイール裏の逃げがイコールでした。一応ピッタリ着いているように見えたのですが、なんか心が落ち着かなかったので、2mmのスペーサーを追加しました。 ...

じょー@BUTTON (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月25日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

厚さ:2mm とりあえず当面は純正ホイールで行こうと思い、リアだけ試しに人生初ワイトレを導入。 他の方のパーツレビューを眺めていたところ、20mmはアウトっぽいので15mmにしたところ、 純正ホイ ...

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年7月22日

先日に履かせた5mmのスペーサーがハブリングを付けなかった為か最悪でハンドルがブレまくるので早速に撤去したところ、やはりタイヤのへこみ具合が気になり購入。 同じ製品の25mmをリアにはもう1年半以 ...

kurara88 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年6月24日

【総評】 右下の商品 BBS LMが7.5j +40 リアにワイドトレッドスペーサーの25mmとこのアジャスタブルプレートの2mmを使用 爪折りなしで、まずまずのツラが狙えたと思います。 ...

xxx Dai xxx (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年5月29日

ハブリング付きですが社外ホイールのためワイトレ取り付け時ののセンター出しにしか使っておりません。 ツラウチ気になっていたので装着。安心の製品らしいので選びました。バネ下重くなりますが致し方なし。 品 ...

かおげい (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月27日