Works Bell(ワークスベル) ラフィックスGTC-Rの評価・評判・口コミ

ラフィックスGTC-R

• Works Bell ラフィックスGTC-R

フルバケなシートはホールドがピカイチな反面、普段使いでは乗り降りがしづらいのが難点・・・ で、目を付けたのがボス。ステアリングが外れるタイプがメジャーですが、マンガみたいに走行中に"スポッ"と外れ ...

koh-puck (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月27日
  • Works Bell ラフィックスGTC-R

以前のマボに取り付けでた物です。やっと蔵出しw 外れるのより倒れるのがカッコ良いと思ってる

ss-oyaji (パーツレビュー総投稿数:140件) 2022年11月26日
  • Works Bell ラフィックスGTC-R

昔から一度で良いのでやってみたかったチルトステアが完成w 純正OPのレカロでは乗り降りに不都合なかったので、完全に見た目重視ですw ショートボスですが、パドルから離れてしまったので若干操作しにくい ...

じろうさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月13日
  • Works Bell ラフィックスGTC-R

ラフィックスも脱着式から跳ね上げ式に交換。 脱着より跳ね上げの方が楽な気がする。

弥生@244 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年3月14日
  • Works Bell ラフィックスGTC-R

フルバケ&サイドバーの仕様になるので、乗り降りの際にハンドルがお腹に・・・orz っことでお腹が引っ込むパーツ では無く、ハンドルを跳ね上げるパーツです。 ショートボスと併用 車検対応なのも○

モンチュー (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年2月23日
  • Works Bell ラフィックスGTC-R

ステアリングもガルウィング! ステアリングがデカくて完全に真横にならないので32パイのかステアリング買い直しましたー

はる^HCF (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年4月16日
  • Works Bell ラフィックスGTC-R

【総評】ラフィックスを装着した当初はアパート住まいだった為ファッション性と言うよりは盗難防止の為に取り付けていました。ステアリングの脱着がワンタッチでできレーシングカーのような気分が味わえます。 ...

junR (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年3月1日
  • ワークスベル RAFIX GTC-R

ただ、脱着式のボスだけでは面白くない。。。(←個人的主観ですw バンビがラフィックスからこっちにチェソジした理由の一つに某チーフの悪魔のささやきがありました(*´Д`*) 『GTみたいに ...

元祖バンビ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年8月9日
  • ラフィックス GTC-R

乗り降り時にハンドルをはね上げるタイプのボス?スペーサー?です。(写真左) GTカーなんかも使ってるアイテムです。 腿のサポートが高いフルバケ装備車にオススメです。

那稀 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月12日
  • WORKS BELL ラフィックス GTC-R

レバーを引きながらハンドルを上げるため、シートからの乗り降りが大分楽になりました。

AKO47 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年12月4日