Works Bell(ワークスベル) ラフィックス Team Orange Modelの評価・評判・口コミ

ラフィックス Team Orange Model

• Works Bell ラフィックス Team Orange Model

乗り降りしやすく防犯対策にもなるのでおすすめです

ゆうめしだ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月12日

【総評】 エリから移植 JAEのショートボス(15mm)を介して装着 エアバッグキャンセルは2.2オームの金属被膜抵抗をかます ホーン・エアバッグ配線を押し込み、強引に装着(笑) 【満足している点 ...

Tsc481 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月28日

お友達らがクイックリリースを装着していて良いなぁと思い入手しました、まぁ自分の場合はステアリングが取れればフロントガラスの拭き掃除がしやすいんじゃない?とゆう理由なんですが (^^;; オクでモ ...

つよぱぱ (パーツレビュー総投稿数:303件) 2014年11月19日

地元のSABにて物色中に発見し、衝動買い(^^ゞ 気にいってます。

milkywayracing (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年7月6日

ボス延長をしたかったのと、脱着可能がカッコいいという事と、D1熊久保インプが好きだったのでつい買ってしまいました。

hase gannwa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月19日
  • RAPFIX Ⅱ BALL LOCK SYSTEM ORANGE

オレンジにしてみました。 ステアリングの盗難防止です(笑)

☆Vivi☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月20日
  • ワークスベル ラフィックス2 オレンジ

イベント時、オフ会時、MT時に車内で寝ることが多く、ハンドルにいつも足が当たるために導入。 某オクでまがい物のクイックリリースを買いガタツキの多さに腹が立って「これなら本物買ってやるわい」 とな ...

おくスイ@Exclusive (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年4月7日
  • WORKS BELL ラフィックスⅡ(Orange)

自分の場合、ステアリングに体重を掛けてクルマから降りていたので、外すとかえって降りにくかったです。街乗りの私にはもったいない?ちょっと仮眠する時には良いかも。見た目はカッチョいいです。

アマがえる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月22日
  • ワークスベル ラフィックスⅡ チームオレンジモデル

①フルバケ乗降性改善 ②ドラポジ改善 ③セキュリティ性向上 ④インテリア性向上(おまけ) のために装着しました。 取り外すときに少しひっかかり?があります(フリッパーの取付方が悪い?) ①のフルバ ...

ジョー@595 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年1月23日
  • 今後フルバケ導入も考えて取り外せるようにこれを選びました♪ 色は限定品のチームオレンジ!! 一緒にショートボスもつけなきゃいけないのでステアリング位置がかなり手前になりました(汗) 利点は運転席 ...

LONG_7530 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年12月15日
  • WORKS BELL RAPFIXⅡ Team Orange MODEL

借り物です♪ 別売りのショートボスが必要です。 ショートボスじゃなくても装着可能ですが、 ハンドルがディープコーンだとかなり手前にきます。。。 自分はそのパターンでした^^;装着期間15分です ...

ss@405.22 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年8月3日
  • ワークスベル ラフィックスⅡクイックリリース チームオレンジモデル(フリッパー付き)

乗り降りも楽、DIY時にステア外して作業スペースUP、ファッション性もいいので気に行っております。

トシ@腰痛戦士 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年6月17日
  • Works Bell RAFIX Ⅱ Team Orange ver.

Mikeyさんに格安で譲って頂きました♪ ありがとうございます♪

なぉひと (パーツレビュー総投稿数:131件) 2010年2月18日
  • ステアリンク交換時に乗降性向上の為付けました 乗り降りのしやすさは段違いです

C1-MASTER (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年6月24日
  • ワークスベル ラフィックスⅡ(オレンジモデル)

ショートボスforラフィックスとの併用です。 脱着式なので、足元にもぐり込む作業が楽になるかな(爆) わかっていたことですが、ウインカーまでの距離が長くなってしまい慣れるまで違和感が…。 とっさの ...

ガオガオ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年1月27日
  • ステアリング交換時に同時に取り付けました。 ステアリング取り外し時の乗り降りが楽なのとパーツ取り付けや掃除の時便利です。 あとハンドルが無い!?みたいなセキュリティ的な意味があればいいなぁと思ってま ...

ラリー屋さん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年12月24日
  • WORKS BELL RAPFIXⅡTeam ORANGE model

せっかくなので、Team ORANGE modelにしてみました。 我ら、脱着派 苺に乗り換えてからずっと純正ステアリングで頑張ってましたが、やっぱりステアリングはむしり取れた方がいいです ...

だい@紅いレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年11月20日