Works Bell(ワークスベル) ユニバーサルハブキット 国産車用の評価・評判・口コミ

ユニバーサルハブキット 国産車用

(1,443件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,446件)

• Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

ステアリングを交換する為に購入しました。MOMO正規販売元であるレアース公認モデルL110Zですが製造元はワークスベルです。 前期後期の両方に対応している様で私の中期型にも装着できました。 ステ ...

ioriio (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年10月8日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

momoのステアリング交換のため使用。エアバッグのキャンセラーも付属してるので、お手軽。momo用のスペーサーは未使用。

tourer_v0711 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年7月6日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

629ですね。 たまにAmazonで1万を切ってる事がありますので、欲しい方はタイミングを見てご購入を… ステアリング交換には必須ですね。 更に国内生産って事で、とりあえず安パイじゃないでしょうか ...

ET-R (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月17日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

社外ステアリング導入の為に購入しました。 配線がカプラーオンなので楽チンですw

yyy37 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年8月5日

デュアルエアバッグ対応 日産車用 型番 629

SHARAKU (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年7月2日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

品番CMR-629 モモステ付ける為に購入。

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年11月2日
  • Works Bell 車検対応ハンドルボス

ステアリング交換のため探していた処、対応ボスが安価で見つかったので。 今後ラフィックスを着けたくなっても、すんなり付くかなと。 質感も良く、違和感を感じません。 ウインカーに指が近くなった気がする ...

しろのあーる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月30日
  • WORKS BELL ステアリングボス No.629

Daikeiと迷って、ラフィックスで有名なこっちです。 車検提示用の対応証明カード&任意保険エアバック変更申請書入り

りひとわR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年6月4日