エーモン コンソールボックスLEDキットの評価・評判・口コミ

コンソールボックスLEDキット

コンソールボックスLEDキット

• エーモン コンソールボックスLEDキット

グローブボックスに付けました。 蓋の開閉に連動します。 ヒューズボックスを照らしています。

ウルフ999 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年8月26日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

センターコンソールボックスに付けました。 蓋の開閉に連動します。

• エーモン コンソールボックスLEDキット

パカッと開けたら光るLED照明と薄くて小さい貼るだけ!の 白色LEDランプをセットで取り付けです (正式商品名じゃないかも^^;) コンソールボックスを開くとボックス内と スライドシャッター付コン ...

t@ma (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年6月3日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

多分商品名違いますw 実家の車に乗っていてグローブボックスに何で照明がないんだ!とずーっと思っていました。 無知だった自分は開閉で入り切りできるわけないじゃん!と思っていたんですがオートバックス ...

ちゃまん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月23日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

キュービックからのお下がりです。 やはり灯りはあった方がイイ♪

HSLL (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年4月19日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

オートバックスで安売りしてたので買っちゃいました(^_^)v コンソール用ですが、グローブボックスに付けてみました!自分的には満足です(^^)/

チワックス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月8日
  • エーモン / AODEA コンソールボックスLEDキット(青)

量販店で購入できるエーモン製のLEDテープを灰皿下部に取り付けてみました。 スモールと連動して点灯するように配線しましたが、このエーモンの6連LEDは点灯方向が下ではなく、奥に向かって点灯してます。 ...

鎌156TI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年8月19日

小物入れと同じで室内が真っ暗な時に、中が見えませんので、LEDを取り付けました。 グローボックスとか小物入れが、いくつもあるのはいいのですが、1つ1つに蓋が付いているので、照明が個々に要るのがめんど ...

みーは (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月14日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

雑誌の「誰でもできる~」シリーズのLED第2弾!! 文字通り誰でも出来る組み立てと取り付けだと思いますし、 値段の割りに大活躍www 開閉連動スイッチつきです(^^)v

ふぁみりーかーじゃないよ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月16日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット No.1883

【セット内容】 防水ワイドLED(ホワイト・20φ) バッテリーボックス マグネットスイッチ ヒューズ 端子 フタの開閉でライトがオンオフになる、ボックス用ライトを作るキットです。 SABの特価ワ ...

ISSY (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年11月10日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

近所のカインズに逝ったら 安かったのでつい勝手しまった~

でめたん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年10月12日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

マグネットスイッチが欲しくて、 でも高いし… 掘り出し物でるまで待とうと思ったら、 某ガレージで、 こんなモノが。 そんなに安くないのに、 安い!!と思って買っちゃいました。

かず 4D9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年9月20日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

初心者でも簡単にできるLEDキットです こんな簡単なもん載せるなと思われるかもしれませんが何分初心者なのでご勘弁を 12V電源・マグネットスイッチ等一通りのものは揃っていました。 結局いい感じ ...

That`s very hot (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年9月1日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

フリードのグローブボックスは、照明がないので 夜は真っ暗! そこでこんな物を買ってみました(^_^;) これは、電池式なんですが きえたかさんの整備手帳を参考にして電池を使わずに点灯するように取り付 ...

くろま(゜ε゜;) (パーツレビュー総投稿数:189件) 2010年8月15日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット(白)(4905034018839)

電装いじりヘタッピなので、簡易設置が出来るこの製品を購入。 リアラッゲージ部のLED照明増設用で購入です。

ポタり男 (パーツレビュー総投稿数:567件) 2010年7月23日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

コンソールボックス内に取付してみました。 暗くなってから点灯させてみると明るさは十分。 マグネットスイッチで自動的に点くので、ものすごく便利。 ただ、配線が多く、普通に取り付けると写真のように配 ...

よっしー@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月17日
  • エーモン コンソールボックスLEDキット

付属のランプと電池ボックス以外を使用して、グローブボックスが開くと白LEDテープ×3(矢印部)が光るよーにしました。 赤四角部が、マグネット位置です。 電源は、常時だそーです。 ついでに、ナビオプシ ...

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年4月1日