エーモン フットライトLEDコントロールユニットの評価・評判・口コミ

フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニット

• エーモン LEDフットライトコントロールユニット

A.K factoryさんの電源取り出しカプラーと接続。 ちゃんと点灯しますよ。 しますけど「じわーっと点灯、消灯」しないんですわ。 明るさも調整できないんですわ。 光ってるから良いけど。

OJKs (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月20日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

自分のアルファードはSタイプゴールド3なのでフットランプがありません。 そこでこのユニットを使って取り付けしました。

ゼク塩. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

今まで乗ってきた車全て足元が光っていたので 今回も光らせました(爆) 足元に物落としたとき探しやすいので..笑 ただ明るすぎるのも嫌なので調光を考え エーモンのユニットを使いました。 光量30%くら ...

Gφn (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年6月18日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

前車にも取り付けていたこちらをリピ。 純正より安いし、1時間かからないくらいで取り付け完了しました。

Pitosato (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月21日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

ステアリング下で発見した謎❓のスイッチ、いつ付けたのか、何のスイッチなのか、元々付いてたのか? すっかり忘れてましたよ😆 エーモンのLEDフットライトの昼間点灯ON・OFFスイッチでした😆😆 ...

マルガリータ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年11月19日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

納車直後より、LEDフットライトをDIYで取り付けています。 前愛車:CR-Zでも同じ物を採用しておりましたが、今回は落ち着いた雰囲気を優先して白をチョイス。 ディーラーオプションでも赤や青のも ...

HIRO.K. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月17日
  • エーモン LEDフットライトコントロールユニット

フットライトコントロールユニット+LEDユニットタイプBを前後に装着しました 写真は夜間の30%点灯状態です 夜間は真っ暗なISの室内が明るくなりました 安価で取付も簡単にできるよい商品です

hidatti (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月18日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

デイズにフットライトを取り付けました。 デイズには夜間用にフロントドアにカーテシーランプをつけているのですが、みなさんの投稿を見ていて当家の足元も明るくしたい。。。。と思ってしまいました。 そんな ...

tomozou777 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月20日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

コルト→ロードスター→インプレッサ→フォレスターと長年に渡り使いまわしてます。4席共にLEDを仕込みました。これに慣れてしまっているので、足元が真っ暗だと少し不安になったりすます。

セレソン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月16日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモンさんのサイト(e-くるまライフ)にて購入しました。 車種別の専用キットもあるようですが、我が家のは該当しなかったので汎用ユニットとLEDランプを別々に購入です。 ドアOPEN・CLOSE ...

kawatama (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年6月27日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモンさんのフットライトLEDコントロールユニット2Ver.2。 好きなLEDを取り付ければフットライトの出来上がり。

みやあん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年6月6日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

ドアオープンで100%点灯 イルミで減光 リレー使ってやる予定でしたがオクでお手頃な値段かつお手軽使用のを発見して落札! 正常に作動して満足☆ ただイルミ使用時は思ったより暗めな感じ。

hide2780 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年5月16日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

純正でもありますが、拡張できるから社外品も いいですね

たまのやすみ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月13日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

夜になると車内がやけに暗かったのでフットライトをつけたいのとちょっとお高い車には付いているイメージだったので高級車にするべく装着WW ポジション点灯で減光したりしてくれるので高級感ありますWW ...

@Probox (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月12日

リレー2つ組み合わせてイルミ連動、カーテシ連動を検討していましたが、配線が多くなってしまうのと費用対効果を考えるとオマケ機能がある為こちらを選択しました。 単品は終売?のようで、別車種用のセット品を ...

うるめ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月9日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

足元が寂しく、エーモンのシャトル専用フットライトキット前後席セットを購入。 ルームランプもウォームホワイトにするので、統一感をだすためにこちらもウォームホワイトに。 高級感が出て、寒い時期には気持ち ...

折り紙ヒコーキ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月29日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモン フットライトキット c27セレナ用です。 整備手帳は残していませんが、専用動画見ながらの作業で大変な苦労なく取り付けることができました。 その中でも苦労した点は、運転席のルームランプから ...

ひなみつパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月19日