MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用の評価・評判・口コミ

Sports Pedal AT用

• MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

無限風ペダルです質感に不満無く 取り付けに際しガタつきなくしっかり固定出来ます足元殺風景だったので付けてみました。

ちょこぼーる55 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月8日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

パチモン ペダル裏には本物同様品番まで記載されてます。 耐久性とかは不明ですが、モノホンは高くて買えないのでこれで我慢。 2022/1/16取り付けようとしたところブレーキペダルがあまりにも取 ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年1月14日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

メルカリで購入したとてつもなく間違いなくほぼ絶対非常に怪しい長期在庫品という物。 えー個人的に鑑定すると無限「風」かとw 実用としてブレーキ滑らないので好きです。 ブレーキはゴムカバー外して両面テー ...

まさおちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年9月24日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

メルカリで安かったので買ってみました。 無限の刻印がカッコいい❗️ 使用キズがありますが、気になるほどではないです。 偽物が出回っているみたいですが、本物を見たことがないので、どっちかわか ...

ほうたる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年1月11日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

無限(風) ←ここ大事 ペダル裏面のバリの仕上げはそこそこ… 箱や取説はなぜかMT用が付属してました。 両面テープだけはさすがに不安なので、ステーとビスで固定。まあ見た目はそれなりなので良しとし ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月13日
  • 無限? アクセル、ブレーキペダル

某オークションにて無限純正、フィットGE用アルミペダルとしてうられていたもので、4000円くらいでした。でも到着して開けたら、バチもん菅まんさいでした。なので、出品者に相談したところ、半額返しますと ...

ありこれ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月8日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

キチンと取説がついていたので、購入しました。 結果はバッタモンでしたが。 ※説明書の部品表と実際のパーツが違う。 ただ、機能としては十分かと。

mimineko (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月10日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

とりあえず何か変えたかったので買ってみました。 付けた感じはスポーティーになったけど運転してるときは見えないからぶっちゃけ無くても困らないモノです。 ただ気分は上がります( ´,_ゝ`)

しも3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年7月20日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

純正でも無限でもどっちでも良かったんですが無限で製品化されてるなら付けるかってことで

mk2tr3 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年8月10日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

純正のペダルが目立たないので、ペダルも交換してもらった❗ 【満足している点】 とってもスポーティーになりました(^^)d ものすごく満足してます😃✨ 【不満な点】 ないです!

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年4月8日

【総評】 夜でもチラッと見える感じがいい! 【満足している点】 見た目がカッコいい! 【不満な点】 無し✨

スミ。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月2日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

おそらくパチモンのオークションにあふれる無限のペダル。 細かいことは良いんです、あくまでもドレスアップパーツだから!!(>_<)(笑) 足がダルくて靴を脱いで運転しようとすると発砲金属が靴下足の裏 ...

うみね@熊本 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年10月26日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

前々から欲しかった無限のペダルを入手しました。 ブレーキペダルの滑り止めが効いてて結構イイ感じでした(^∇^)

ゆなちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月28日
  • 無限 アルミペダル

譲ってもらったものです。 雨の日滑りません

crina (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年6月17日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

足元にもオシャレを・・・ なかなか良いです。

白衣な天使 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月1日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

前車ストリームにつけていた物を やっと取り付けました。 やっぱり良いですね。

つるりん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月5日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

フィット3ではアクセルペダルは樹脂製のため、付属のタッピングで固定することになる。 事前に穴を開ける必要があるが、樹脂とはいえ硬いので電動ドリルはあった方がよい。

sffz (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年10月25日