Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,187件)

レビュー一覧 17 (総件数:2,190件)

• Apexi パワーインテーク

アペックスのブースト計と一緒に譲っていただいた代物 ゼロチャンのアタマだけだとどうしてもブローバイが心配になり、かつキャッチタンクを買ってつけるのも面倒だったのですが、これでブローバイも一安心✌️ ...

Utahime Sakura (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月10日
  • Apexi パワーインテーク

パシュー、パシューと大きな音がします。最初は少し後悔しましたが、すぐに慣れました。周りの目が気になりますが、気にしないことにします(笑) 加速やレスポンスはよく分かりません。相変わらず鈍感・・・。 ...

パンサム (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月24日
  • Apexi パワーインテーク

オークションで中古品を購入。 ワゴンR用を流用しました。 取り付けは凡用ステーで行いました。 インテークパイプはLucky strikeさんの情報の通り、 無理やり差し込んで締め上げて完了で ...

秋奈 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年6月14日
  • アペックス パワーインテーク

例の如く、オクにて購入~♪~(´ε`) 残念ながら…清掃されていなかったので(´ω`) 明日、小綺麗にして装着しますか~( ̄▽ ̄〃) スズスポみたいにデカイのかと思ってましたが、結構小振りでし ...

Lucky strike (パーツレビュー総投稿数:265件) 2012年9月14日
  • APEX パワーインテーク

MC22ワゴンR用を流用。 ブロバイ戻しのホースが合わず写真のようになってしまいました。 MC21用だったらボルトオンだったかも。。。 納車後すぐにつけたのでノーマルとの比較が出来ません。多分吸気 ...

ケラ地名民 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月9日
  • アペックス パワーフロー

フロントパイプ組んでるので早々オクで購入したものw 高回転が使いやすくなりますたb

■ジント■ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月15日
  • とある方からミイラ状態で頂きました。ww 吸気音が大きくて…たまりません(・ω・) しかし、バックタービン音が気になる… ブローオフやらマフラーやら付けなきゃハッキリした効果は解りません。遮熱板作 ...

AKI2号@2009Ver2 ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年5月26日
  • アペックス パワーインテーク MC22用

ポン付け出来ました。パシューンって音がいい感じです。

イチ♪ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年4月8日
  • アペックス エアクリーナー

これを付ければ純正のブローオフでも結構いい音がします。

たまご。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年3月17日
  • APEX パワーインテーク(MC21S用)

1代目の社外エアクリ MC21SワゴンR用ですが、ポン付け可能! トルクが増え、伸びが良くなりました。 ステーが破断したのと同時に、スズスポCOMPE格安放出品をGETしたので引退・・・

すまっち! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年3月9日
  • APEX パワーインテーク

MC用です。4型までは流用出来るので付けました。吸気音がけっこうしますので走ってて楽しいです☆とくに干渉せず装着できました。 もろに熱を吸うので遮熱板など工夫しなきゃいけないかもしれません。

ドラい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年2月26日
  • APEXi POWER INTAKE

なんとサクションパイプはトヨタ車用です。(詳細不明) ワゴンR用と似ていたので付くだろうと思い、 汚いフィルター付きをヤフオクで500円で落札。 その後きれいな中古フィルターのみを1100円で落札。 ...

nomai (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年9月22日
  • アペックス エアインテーク

MC21ワゴンR用です。 純正エアクリパイプが楕円型になっていますが、アペックスのパイプを無理やり突っ込んでます。 ステーも合わず自作。 性能的にあまり変わらず。悪くなったようにも・・・

マウンテンタカ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年5月11日
  • アペックス パワーインテーク

ワゴンR用の流用です。 スポーツマフラーとの組み合わせで74psまでパワーが上がっているので効果があると思います。

佐野@道楽者 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年2月12日
  • アペックス パワーインテーク

吸気音が聞こえるようになりました。

NIGHTS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年2月1日
  • APEXi パワーインテーク

Keiの設定が無いので毎度おなじみのワゴンR用を取り付けました。マフラーとの相性か下がスカスカなんてことも全くありません。

らいらいこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年8月19日
  • アペックス パワーインテーク

まずはエンジンルームの見た目! 純正より色が増えてよい感じ(笑。 そして走ってみて感じたのは「低回転域のトルクが薄くなるかな?」 と想像していましたがそんな事は無く、 アクセルに対して回転が付いて来 ...

2712kou (パーツレビュー総投稿数:3件) 2004年9月12日