Apexi(アペックス) レーシングイグニッションワイヤーの評価・評判・口コミ

レーシングイグニッションワイヤー

• Apexi レーシングイグニッションワイヤー

だいぶ前に購入しました。 交換しましたが違いがわかりません。

MFM (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年8月29日
  • Apexi レーシングイグニッションワイヤー

【満足している点】 NGKのパワーケーブルと同じ品! 長期在庫品のため比較的安かった! まだ新潟のアップガレージに在庫あったよ(*´-`) 【不満な点】 NGKマークのケーブルと違い、TとLで色分 ...

米将軍 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年4月3日
  • Apexi レーシングイグニッションワイヤー

2008年頃取り付け〜 NGKパワーケーブルと同じ物(≧∇≦) 当時Apexhの方が安価だったので〜 (^◇^;)

ひろめ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年3月24日
  • Apexi Racing Ignition Wire

大和郡山のドラスタ閉店セールで購入、購入するつもりが無かったのですが、いつもお世話になる友人の整備工場でプラグコードと燃料ポンプ・ダイナモ・エアフロは絶対潰れるっとびびらされ保険の為に購入、安心を買 ...

popoとポチ (パーツレビュー総投稿数:277件) 2012年6月6日
  • APEXi レーシングイグニッションワイヤー

プラグ交換と同時に交換♪ アイドリングもきれいに落ち着いてるし・・・ アクセルのツキも良くなったような・・・ まぁ、ありでしょう♂

森人親父 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月4日
  • スムージーに モノ自体はNGKです。

うつと116M (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年11月29日
  • アペックス レーシングイグニッションワイヤー

せっかくのプラグ交換。プラグコードも変更することにして、見た目の赤色が目的でこのアペックスを選択しました♪ NGK製造品?のようですがプラグもNGKなのでまぁいいかと(笑)

キテツ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年7月12日
  • APEX レーシングイグニッションワイヤー

ノーマルより高性能を謳っているが見た目だけ。

H@zx (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年5月10日
  • アペックス RACING IGNITION WIRE

NGKのプラグコードのOEM品です。 NGKより安かったのと色が赤色ということでこちらにしましたが、普段は見えないので関係ありません(笑) 感触はプラグ同様、アクセルが軽くなったような気がします。

ないない@TCR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年4月21日
  • Apexi  レーシングイグニッションワイヤー

シリコン・プラグコード。 APEXとありますが、NGKのOME品だそうです(BLITZのもそうだとか・・・)。 エンジソ・ルームを赤で統一したい人向け。。。(NGKは青) ただ、定価1785 ...

深海青ES-GRAVEL (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年9月24日
  • A'PEXi アペックス A'PEX RACING IGNITION WIRE レーシング イグニッション ワイヤー

消耗品の交換ということで。 性能はNGKのパワーケーブルと同じ。 抵抗0.9、火花130%。NGKのOEM製品ですから(笑) NGKのもそうですが、SFフォレは前期後期で形状が違います。 後期用 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2008年2月1日
  • アペックス レーシングイグニッションワイヤー

エンジンルーム・・・汚いです~>< NGKのパワーケーブルのOEM品です。 アペックスで廃番になった様で、NGKの商品を買うよりかなりお安く手に入りました。 某オクでポチリました^^ プラグコー ...

ふー。。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年11月11日
  • A'PEX Racing Ignition Wire

プラグ交換と同時にお願いしました。 体感できるほどの効果は?? NGKと同じものらしく、コード自体にNGKと書いてあります。

yasu∞ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年8月24日
  • A’PEX RACING IGNITION WIRE

レスポンスUPの要!!!

R-ZERO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年8月11日
  • APEXi レーシング イグニッションワイヤー

このAPEXi レーシング イグニッションワイヤーを取り付けている人って、そういないんじゃ?(笑) NGKのパワープラグコードと色違いなだけのOEM品だそうです。 新品をネットで安く入手しました。 ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年6月7日
  • APEX レーシングイグニッションワイヤー

純正プラグコードがお疲れ気味でしたので交換しました。少々よくなったかな?と思う程度でしょうか、燃費にも差ほど影響はありませんでした。

たいくん_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年5月10日
  • APEX レーシングイグニッションワイヤー

加速がよくなったような気になります^^w

しのやん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年3月23日