COMBI(コンビ) ムーヴフィットジュニア ブースターシート SZの評価・評判・口コミ

ムーヴフィットジュニア ブースターシート SZ

ムーヴフィットジュニア ブースターシート SZ

• COMBI ムーヴフィットジュニア ブースターシート SZ

シエンタからの移植 (現在オーリス装着分含めて2台所有) 適応体重:15kg以上36kg以下 (参考:3才頃~11才頃)

粉雪Σ(゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年6月18日

レカロのジュニアシートはXVへ。 MINIには、トランクにしまえるサイズのシートで。

純永遠 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年3月23日

第2子の成長に伴い、新生児から使えるチャイルドシートを退役させブースタータイプを買い増し。子供からのリクエストはカップホルダーが欲しいとの事でこれに。 シートベルトガイドによりズレにくいのは、いいで ...

zono (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年4月2日

娘の成長に合わせ、チャイルドシートを交換しました(^_^)。 4年間使用していたレカロ スタート07から、スティングレーと同じコンビ ムーヴフィットジュニア ブースターシートSZに交換です(^o^ ...

kattyo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年2月12日

【総評】 2016年9月10日付で車自体を義母に譲渡しましたが、保育園に迎えをお願いする事を想定して準備しました(^_^)。色はメッシュブラックです。 現行通り3台体制です(^_^;)。 【満足 ...

kattyo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月25日

RECAROのチャイルドシートをもうすぐ1歳になる妹に譲るコトになった上のチビのために、ブースターシートを購入。 別にもっと安いのでも良かったんですけど、ベビーザラスでイロイロ座らせてみたら本人が気 ...

ぺんてるっぽい (パーツレビュー総投稿数:220件) 2016年4月2日

【総評】 チビ達が大きくなったので、長女用に購入しました。 【満足している点】 ドリンクホルダーが付いてる。 【不満な点】 特になし。

やす~ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年3月5日

【総評】 装着間もないため、子供は一見満足していますが、長距離を試してみたい。チャイルドシートのほうがホールド感もあり、よく寝ていましたし安全面では劣るのではとやや懸念だが、シート移動が簡単だったり ...

埼玉Lv42 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月26日

紙おむつ買いに行ったときにたまたま安売りしてたの見つけて買ってしまいました。 モデルチェンジのための在庫処分か?ってくらい安かったです。 無名ブランド並みの価格でコンビのジュニアシートが買えたのは非 ...

粉雪Σ(゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月29日

ムーヴフィットジュニア ブースターシート SZ (BK) 某、赤ちゃん系 大型店舗 税込6000円位 最安値:楽天市場、価格.COM ともに 税込、送料込 4298円 実店舗で、2500円~椅 ...

puripuri777 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年5月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Aki@ANH20W (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年3月13日

息子のバケットシート。 クロスアドベンチャーのシートカラーにベストマッチ。

キンパク (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年12月30日

娘の成長に合わせ、バケットシートはついに卒業。ベルトポジショナー付きなのが◎。 <<追記: 2013/04/02>> 助手席への取り付け時に問題発生。シートの座面のエッジが、ホールド性を良くするた ...

(パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月30日

デミオの助手席に設置しているブースタータイプのジュニアシートの色違い品を、ビアンテ用に購入しました。 元々、安定感のある造りや座面のクッション性を評価し、幾つかのブースタータイプの中から厳選した ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年10月29日

ブースタータイプのジュニアシートをデミオの助手席用として購入しました。 我が家では初となるブースタータイプのジュニアシート。 助手席側の視界改善のために購入検討を開始し、他の製品を試用してみた感触 ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月23日