SEEKER(シーカー) スーパーシフトカラー SSCの評価・評判・口コミ

スーパーシフトカラー SSC

• SEEKER スーパーシフトカラー SSC

スーパーシフトと同時交換。 SSC単品での違いは分かりませんが、純正品に亀裂があったので同時交換して正解でした。 センターコンソール類の脱着作業の手間を考慮するとスーパーシフトと同時交換をお勧め ...

★やま☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月30日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

シフトノブ、シフトブーツカラーと同時交換(*^^*) 納車翌日に早速(笑) ノーマルバージョンは30分程しか乗ってませんが、ぐにゅっとしたシフトから、カチッとしたソリッドな感触になります。 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:283件) 2022年9月22日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

スーパーシフトと併用して付けました。 シフターAssy固定箇所4か所に付いているゴムブッシュと交換します。 材質はデルリン?ジュラコン?の様なやや強度のある樹脂ですから、シフト時のショックが余り吸収 ...

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年9月21日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

付けてみたかったので買ってみました。 つけた感想はブッシュのときのグラグラ感はなくなった感じになりました。 だけどミッション側の方も変えたほうがいいと思いました。

orange.fit_yt (パーツレビュー総投稿数:208件) 2022年4月24日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

買おうか迷ってはや数ヶ月。。 ボーナス月だったので、思わずポチってしまいました。

T_S_K (パーツレビュー総投稿数:232件) 2021年12月15日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

はい、どうもー! 衝動買いシリーズその2 シーカーさんから出てるスーパーシフトカラー(SSC)(^o^)/ 今回はSSCのみ交換しました(^.^) 交換前はコクンコクン? 交換後はカチカチ? ...

なべ(EW版) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年3月7日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

【SEEKER スーパーシフトカラー SSC】 GE系FIT(5MT)         カラー4セット1台分 4,800円 GE系FIT(6MT・車台番号151まで) カラー4セット1台分 4,80 ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2020年8月19日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

長男から父の日プレゼント あざす こっちは想定外のものだった 多分今自分が買いたいやつじゃないかな 泣かせるぜ 時間を取って取り付けします

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:463件) 2020年6月21日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

ヌルッとしたシフトチェンジからカッチリとした感じになり私は好きです。

TKfactory (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月18日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

ガコガコいうようになります。(笑) カッチリと言えばカッチリ。 僕は好きです。

俺の魂は (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月8日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

かっちりとしたシフトフィールが好みで、前車にもシフトにウレタンブッシュを入れていました。 フィットのヌルッとしたシフトフィールが苦手だったため、SEEKERのシフトカラーを取り付けました。 取り付け ...

あめいずたん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月28日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

ゴムブッシュを介してボディーに付いている、チェンジレバーASSYのゴム部分をウレタン製のカラーに置き換えてダイレクトなシフトフィールを実現するパーツ。 ウレタン製なので不快な振動はほぼ発生せず、今ま ...

ゆもっち (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年4月7日

nice!

$$Gangsta$$ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年1月30日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

約25年前免許取り立てde乗ってたFFのMT車のシフトレバーを操作した時のタラタラ感より遥かにマシだけど・・・気になるっちゃ気になってたので。 左前の1ヶ所が、ミッションと繋がるセレクトケーブルが ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2019年1月13日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

連投です(笑) スーパーシフトを着けるのに、これを着けないのはもったいないですね。 こんなパーツで何が変わるのかと思う人もいるでしょうが、装着すると直ぐに解るシフトのカッチリしたフィーリング🎵 ...

そらのへそ(そらちん.com) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年11月24日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

以前から気になってたパーツです。 誕プレリクエストして買って貰いました(^^) 交換して、シフトを操作してみると…確かに操作感がカッチリしました。 特に3速から4速にシフト入れる時が、かなりスム ...

デンジエンド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月26日
  • SEEKER スーパーシフトカラー SSC

みん友さんより譲って頂きました チェンジレバーASSYのゴムブッシュと置き換えてウレタンのカラーを装着。写真2のボルト下の部品 装着後の感想は直後こそ「おおっ!」となりましたが、1時間も走ったら ...

homamoto (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年4月26日