AutoExe(オートエクゼ) Sports Damperの評価・評判・口コミ

Sports Damper

52500km 記録用 5万km乗った純正から交換。 交換直後は、あまり変化を感じなかったが、しばらくするとマイルドになってきた印象。 交差点で右左折する時などが一番違いを感じます。 グーっとロー ...

8L (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月3日
  • AutoExe Sports Damper

走行中の微振動が減り、音が静かになりました。 バタバタしなくなりました。 基本的に硬さは変わりませんが、当たりが柔らかくなり、乗り心地はいいです。 車高も変わりませんし、お値段もお手頃なのでおすすめ ...

mt6835 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月16日
  • AutoExe Sports Damper

純正サスでロールを抑える為に購入😊 お高いですが効果はすぐにわかりました👍

ひてまる (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年8月30日
  • AutoExe Sports Damper

交換後高速含めて300キロ走りましたのでレビューいたします。足周りリフレッシュにあたりスプリングも純正新品にしております。結論から申し上げますとリフレッシュして良かったです。純正に比べてしっかりした ...

HD1200 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月26日
  • AutoExe Sports Damper

基本的に硬め…というか締まった乗り味が好きな嫁。 ゆっくりとした加減速でもやや大きめなピッチのせいで動きがワンテンポ遅れる印象があったり、高速道路のインターなどでのカーブで、少し速め…って言っても嫁 ...

yaisi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月19日
  • AutoExe Sports Damper

サスペンションと同時交換。 当然ですが一般道では、凹凸を敏感に感じるほどではなく。家族にもバレない程度。 山道の切り返しでは適度なスピードでハンドルをきった分だけ曲がる感じで気持ち良く走れました。 ...

TK310 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年3月10日
  • AutoExe Sports Damper

半年点検で取り付けました。 純正の足より路面の情報をしっかりと受けてくれます。 アンダーブレース以外の補強を付けての感想ですが、しっかりと支えて安定感は抜群です。 しかし悪状況の路面の場合、ガタガタ ...

feat-tomo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月14日
  • AutoExe Sports Damper

車高は変えずに快適性を重視のため、ダンパー選択。 車高調は乗り心地が固くなるので、家族の理解を得にくいと判断。 隙間から見える赤色はちょっとしたお気に入り😀

MTPD (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月2日
  • AutoExe Sports Damper

街中では快適な乗り心地で特に不満もなかったのですが、CX-5に比べ高速走行時のリアのピッチングの収まりがどうにも気持ち悪かったので交換してみました。 若干のローダウンも考えましたが、コイル交換による ...

TKO101 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月15日