AutoExe(オートエクゼ) エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)の評価・評判・口コミ

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

• AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

オートエグゼ エアフィルターリプレイスメント ガソリン車 MBL9A10 交換後アクセルに対するレスポンスが 多少良くなった気がします OBD端子からの車両情報を見ると MAXのエンジン吸気流 ...

ちびた008 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月12日

ラムエアインテークの補修フィルターが新しくなりましたので、交換してみました。 以前のフィルターより積極的に吸い込むように型番変更したみたいです。 感想ですが中央より吸い込むことで、さらに流速、流量が ...

feat-tomo (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年2月12日

純正のボロいエアフィルターに比べたらレスポンスはよくなったかなと思うぐらいなので効果は純正+αぐらいだと思います。 あと踏んだ時に若干シュッと音が出るようになりました。

つよ氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月22日

たまたま5000km使用したものを中古1500円で購入。 純正10000km使用と比較して明らかにレスポンスは良くなりました。 純正新品でもここまではレスポンス良くなかったと思うので交換は正解だった ...

しぐみん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年7月15日

動き始めが軽くなった気がします。 そんなに大きな変化はないです。 取り付けてしまうと、見えなくなるのは残念ですね。

とさきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月7日

イマイチだったレスポンスがそこそこ良くなった気がします

ろりてー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月12日

スポーツインダクションボックス取り付けと 同時に交換しました。 効果は正直よくわからないですけど 赤いパーツが増えたのでヨシ。

Gφn (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月30日

ブリッツの剥き出しのエアクリから、純正形状のやつに替えました。 夏になると、剥き出しだと吸気音が高すぎて、ブーストカット?されちゃうの💦 純正形状の方がトルク感があるかな。 あと、かなり静かになっ ...

純@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月13日

純正より少しでも速いクルマにすることを念頭に、あちらに着手する前にまず吸気側を変えて様子見の為に購入。 ウレタンのフレームと、フィルター部は変形抑制メッシュ構造のため、純正よりフィルター単体とし ...

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年2月18日

前々から気になっていたので購入! 不器用でめんどくさがりやな自分にはK&Nフィルターは無理だなと使い捨てタイプを選択!

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年6月19日

EXARTのマフラー交換していたこともあり、吸気系が不足していると思い、先日のOdulaインテークパイプとほぼ同時期に交換。これで吸排気系のライトチューンが完了。 体感は低~中速のトルクが少しアッ ...

みんかず (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月12日
  • AutoExe エアフィルターリプレイスメント

エアフィルターをオートエグゼの物に交換しました! 気持ち加速がよくなったかな?思い込み?笑

かきるい (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年2月13日

インテークサクションキットと同時に交換しました。 もたつきが少なくなった気がします。 あとは加速が鋭くなった気がします。 どっちのおかげかまではわかりません。

白いマツダ3(しろまつ) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年12月31日

吸気系はインテークパイプ、フレッシュエアガイドとカスタマイズしてきましたが、アクセルレスポンスにもう一声欲しかったので今回はエアフィルターを純正交換タイプのオートエグゼ製品に交換しました。 レスポン ...

チューバッハ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年12月24日

写真はオートエグゼさんから参照 (装着するとまったく見えなくなってしまうので) 2018/04/21に地元マツダディーラーで オートエグゼフェアが行われていたので 純正エアクリーナーから交換しま ...

なもやん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月11日

なんのことはないエクゼ製の純正交換式エアフィルター。 今年の春頃、アプガレに未使用品(開封済・仮当てのみ)が破格で出てるよ~とミストルアラームが教えてくれたので秒で購入しましたw ちょうどHKSフ ...

ほいさん@L_E_Y_ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2018年10月17日

そんなに汚れてませんが変えたかったので笑 エンジンルームがどんどん赤く染まっていく笑 まあ戻してしまえば見えませんが笑

ヨシマシー (パーツレビュー総投稿数:358件) 2018年9月23日