D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) クリスタル ベア キーリング キング&クイーンの評価・評判・口コミ

クリスタル ベア キーリング キング&クイーン

• D.A.D / GARSON  クリスタル ベア キーリング キング&クイーン

メ◯カ◯リ中古美品クィーン

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2019年4月22日

メ◯カ◯リ中古美品キング…サンバイザーに付けたけど、走行中にブラブラして気になります( ̄∀ ̄)

手元に余っていたので、スワロのチェーンを買ってミラーにぶら下げてみました。 ミラーチェーンのクマも発売されていますが、在庫利用で…

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年9月28日

パートナーが嫁いできました。 これでキング&クイーンになりました。

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月19日

クイーンのみですが、飾りとして購入。 トレー内にとりあえず置いてみました。

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月15日

貰い物です。

hiro_N46 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年8月26日

コレも前愛車のアウトランダーのおさがりです。ミラーにぶら下げてます(笑)

翔やん9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月29日

何年か前に嫁と購入し付けています!因みに私はクイーンをつけています。 キラキラ☆*。してるので何もしていない車内にはチョットしたアクセントになっていい感じです。 ( •̀ω•́ )✧

★ALICE★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月20日

【総評】 近所のバーデンで周年記念で大安売りしてたのでお安く購入~(^-^) オブジェとして飾ります(^-^)v 【満足している点】 【不満な点】 なし

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2016年11月20日

【総評】 ダッシュボード周りが寂しかったので、前から気になっていたクリスタルベアのキング&クイーンを飾ってみました✨ 【満足している点】 運よく某オクでベア&クイーンのしかもゴールド、シルバーが ...

RK5.N.Y (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年6月14日
  • D.A.D / GARSON  クリスタル ベア キーリング キング&amp;クイーン

【総評】 ミラーにぶら下げるのにキーリングタイプだと方向が安定するので此方にしました 【満足している点】 可愛くてお洒落 【不満な点】 高すぎ…

☆ぽんきち☆@他力本願.com (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

武咲 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月18日
  • DAD クリスタル ベア キーリング キング&amp;クイーン

【総評】 お気に入り!彼女とおソロです! 【満足している点】 全て 【不満な点】 何気に高い( ゚∀゚)o彡゜

ムーコロラブハッピー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月2日

【総評】 自己満足の逸品です 【満足している点】  【不満な点】 一体づつの購入になり、何気に値段が高いのだ~。

・メタル・ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月19日
  • ★GARSON/DAD★ クリスタル ベア キーリング キング&クイーン★

いつもの日課ネット徘徊中発見! 交渉してペアで4100円でGET! 安く買えた時の喜びがたまらない! ダッシュボードに飾る予定です

momo カスタム (パーツレビュー総投稿数:247件) 2015年3月18日

ギャルソンのサイト見てあまりにも 可愛らしかったので即購入! バックミラーでキラキラ光ってますw

りょーちん(●´ω`●) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月6日

タイムセールで 2ベアが半額さらに送料無料だったので 即買いました(^3^)/ 超ラッキーでした(^з^)-☆

qDADp (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月19日