Grazio&Co.(グラージオシーオー) 純正然 クローム インサイドドアハンドルSETの評価・評判・口コミ

純正然 クローム インサイドドアハンドルSET

• Grazio&Co. 純正然 クローム インサイドドアハンドルSET

プラスチックドアハンドルがどうしても我慢できず、取り付けました。色はオパールクローム。角度(光の当て方?)によって色が変わる性質があります。内装に合わせて赤にしようと思いましたが少し悪目立ちしそうな ...

秋雫 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月31日

内装赤なので合わせてました

tabacco (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年12月23日

先月A PIT AUTOBACS KYOTO SHIJOで開催していましたイベントで購入し、やっと届きました ソリッドカラーのブラックオニキスを選択 一番交換したかったパーツなので、さわり心地を ...

高雄 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年11月13日

どうしても許せなかったインナーハンドル無塗装。 グラージオさんから出てたクローム調のものを発見し、速攻で購入。 色味は思ってたより黒っぽく、内装とマッチしててGOOD👌 取り付けはめちゃくち ...

RUNNING虎太郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月10日
  • Grazio&Co クロームインサイドドアハンドルSET

内装カスタムの打ち合わせを兼ねてGrazioさんのショップに遊びに行き、前から欲しかったので購入。 高級感が出ていい感じです! 脱プラスティッキー!w Grazio Kさん、パネル楽しみに待ってます ...

taku30 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月19日
  • Grazio&Co. 純正然 純正然 クローム インサイドドアハンドルSET

ドアハンドル・ベゼル共にクロームに交換。 車内の高級感がUPしました!

とるー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年6月11日

メッキインサイドドアハンドルです。 皆さんがやられているのを参考にやらせていただきました。 メッキだと高級感が違いますね。 ドアロックボタンがアクアから黒になってしまいましたが、逆にアクセントがあっ ...

たけ0531 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年5月12日
  • Grazio&Co. クロームインサイドドアハンドル

純正のシルバーのノブが安っぽかったので交換。 多分カムリ純正と同等ですが、めんどくさかったので、ステアリングやスイッチベースと一緒に同じメーカーに注文。 これが標準の方が良いんじゃない?ってくらい ...

taketo512 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月3日
  • Grazio&Co. クロームインサイドドアハンドルSET

クロームメッキのドアハンドルです。 グラージオさんで販売されていますが、カムリ ハイブリッド(50型) の純正部品流用となっているようです。 この部分のメッキ化を前より考えていましたが、オークシ ...

LP2469 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年3月11日