PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT Digital Monitor

水温・回転数・電圧が分かります。 取付はOBDに差すだけ。 知人にタダで譲って頂いたモノです。 水温が知りたかったのでちょうど良かったです。 メーター前に設置したかったですが。 走行距離などが見 ...

yuzu* (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月23日
  • PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

純正の水温計では目盛りでしか確認できなため、サーキット走行時は不安でしたが、これを導入しましたので、ひとまず安心です。 メーターでも良いのですが、運転中の視界に入るのが嫌なのでコンパクトなこいつにし ...

たくみ@12SR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月11日

サーキット走るのに水温計が無いのは不安だったので 手軽に付けられる物を付けました。 取り付け場所はTRIP前のステアリングコラムの所に付けました。 TRIPは見えなくなりますが覗きこめば笑 20 ...

なおやん@NC2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年1月29日

OBD2コネクターに接続して使用するタイプのメーターになります。基本、水温計として使用しています。 別売りの台座も、一緒に購入して装着しました。小型のサイズで機能も最低限ですが。使いやすく視認性も良 ...

NDロドスタ乗り (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月13日

安いのにちゃんと表示してくれます。ポン付けで取付も簡単。ユニットと配線はピラーに隠しました。

ajitamaximum (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月3日

オーバーヒートを経験してから購入しました。 メーターフード内に取り付け。 それ以外に取り付けると、外の光が反射して日中は見づらくなります。

ユーディー@オープン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月13日

水温 電圧 回転数 を管理できます。 OBD接続で簡単装着。 認識しやすいように敢えてのグリーンライト。

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年4月26日

今まで使ってたX2Cより視認性を上げるために購入。 見やすくて良い。

zaxima (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月13日

OBD2に差すだけ簡単😊 電動ファンモーターが、壊れてるかを確認したかったのと、サーキットを走るので、取り敢えずという事で導入! 最初の目的である、ファンの故障も見抜けたし、視認性も良いので、水温 ...

deer (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月30日

いい感じです! 水温がわかるので安心感があります。取り付けも簡単で10分もかからないです。視認性も良いです。 メーターの光と色を合わせるために赤にしましたが結構違いましたw

とも@nc2roadster (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月14日

サーキット走行の為にせめて水温だけでも見られるようにしたいと思いOBDカプラーONで手軽に見れるこちらのメーターを導入。 水温の他にエンジン回転数とバッテリー電圧も見る事ができます。 純正の水温 ...

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月12日

【総評】 前車、DE5FSに続き再び装備 【満足している点】 ・配線、取り付けが簡単、いやぁ~いい時代になったもんですよ ・安い、いい時代だよ、うん ・小さい、小型化はね、いいよねうん ・軽い、や ...

Y田★タロー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月13日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 なかなかかっこいいです(⌒▽⌒) 【満足している点】 水温、タコ、電圧が表示されます♪ 【不満な点】 新し目の車にしか装着できない^^;

えぬしぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月14日
  • PIVOT digital monitor DMC

水温が何度なのか分からなかったので、だいたいでいいので分かればいいなって思い取付けました。 シンプルで小型ですが・・・凄く見やすい!!昼間でも見やすいし 夜は眩しくなく運転の邪魔もしなくて なおかつ ...

na8rotary (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月1日
  • PIVOT digital monitor DMC

ラジエターの後ろが空気抜けにくそうなので水温はずっと気になっていたのですが、同じものを付けられている方のパーツレビューを参考に購入しました。 なかなかスマートに見える取り付け位置を決めるまで苦労し ...

Jun@nanatune (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年12月15日