PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

水温、エンジン回転、電圧を表示 ピーク値も記憶し表示 シガーソケット差し込みの電圧計を使用してたけどいかんせんチープなんでこれを購入 取付は後日

ふくふく12 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2018年3月7日

水温が一目で確認できます

SR-hide (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年2月27日

購入時から付いてました。 水温と電圧が表示され見やすいです。

む ら (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月14日

ハスラーに水温計が無いので探していたところクリヤマ商会さんから発売前のpivotデジタルメーターを見つけて発売日を待ってポチりました😅 回転計 水温計 電圧計を表示してくれるようです🎵 取り付け ...

ヨシカズヤ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月8日

【再レビュー】(2018/01/16) 嬉しい誤算(^^♪ 朝の暖気運転の時間が短縮されました。 カーゴの水温計が消えるのが62℃ 実際にはそこまではしなくてもよいはずなので 30~40℃で発進 ...

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年1月16日

最近の?車には水温計が付いていないので 装着しました。 水温、回転数、電圧が見れます。 OBDコネクターに挿すだけの簡単な作業でOK!

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年1月14日

水温 電圧 エンジン回転数を切替表示出来ます 簡易水温計なので水温チェックの為に取付 OBD接続なので簡単に取付できます

kame(^O^) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月13日

サーキット走行の為にせめて水温だけでも見られるようにしたいと思いOBDカプラーONで手軽に見れるこちらのメーターを導入。 水温の他にエンジン回転数とバッテリー電圧も見る事ができます。 純正の水温 ...

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月12日

電圧計が欲しくてオークションで探したけど、何だかんだで新品と変わらないんで新品を捜索♪ ネット徘徊中に発見、毎度ながら勢いでポチってしもた(^^; PIVOTの赤い文字で統一できたから、まあエエか ...

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:256件) 2018年1月7日

電子パーツ第2弾! Pivotのデジタルモニターです。 スプラッシュの時もスイスポの時もPivotのDUAL GAUGEを付けていました。バンディットに乗り換えてからもメーターを付けたいと思い、 ...

ユーロブルー (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年1月2日

普段走っていてなんとなくヒーターの効きが甘いように思っていて、水温が気になっていたのと、タコメーターが見やすい場所に有ると良いかと思い購入しました。 普段はタコメーターてして使い、たまに水温を見ると ...

EK23 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年12月16日

暖機運転が気になる季節になってきました。 今のクルマは暖機運転は必要ないという話も聞きますが、クルマの取扱説明書には水温計の針が動き出す程度で十分とも書かれています。 クルマの水温計が動き出す程度と ...

OUTSIDER (パーツレビュー総投稿数:184件) 2017年12月2日

回転数、水温、電圧が表示出来るデジタルモニターです。 エスクァイアはタコメーターが無いのでちょと違和感を感じ取り付けました。 取り付けはいたって簡単、故障診断コネクターに差すだけ。

yama1510 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月19日

このキャロルにはタコメーターが無くMTなので回転数が知りたくて購入しました。 デジタルで一瞬で回転数が分かるのでいいです! 他にも水温、電圧が分かります! OBD IIに挿すだけ簡単です。 自分では ...

Hirozuka (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月16日

私には不要なんですが(笑)頂いたので 飾り感覚で取り付けてみました( ´_ゝ`) 水温、電圧、回転数が見れます。 取り付けも故障診断のとこに 差し込むだけなので簡単。 スロコンも使用中なので ...

えむ* (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月13日

走行会に向けて、せめて水温くらいは… と思い取り付けてみました! OBDコネクタに差すだけ簡単取り付けでした。 液晶部分はホームセンターのステーを 使って適当に設置しました。

まっす。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月30日

友人のGDBには反応しないと言い自分のアクセラを試したところ反応した為タダで頂きました。 ありがとうございます! 水温と電圧が表示するタイプで自分のアクセラには水温がない為デジタルですがとても見や ...

おぽこ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年9月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>