BLITZ(ブリッツ) SUS POWER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER LM

SUS POWER LM

• BLITZ SUS POWER LM

この前ちらっと見た時この前交換したはずのHKSのフィルターが汚れまくって気になったのでサーキット行く前にBlitzに交換 前のHKSは結局5000km位であまり良く無くなりましたね、ブースト0.7 ...

けーおぢ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年6月17日
  • BLITZ SUS POWER LM

かねてから交換しようと思っていたが、やっと入手できた、実装したは良いが今晩当たりシェイクダウンしてみよう。

Nor@kuro (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月29日
  • BLITZ SUS POWER LM

他メーカーにしようとも考えましたが、やはり安心出来るものという事でリピートしました。

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2019年1月26日
  • BLITZ SUS POWER LM

【総評】初めての剥き出しタイプエアクリなので純正との比較ですが、高回転域が気持ちよく回るようになりました 【満足している点】 音w 【不満な点】 燃費があからさまに悪化しました笑

Leg...sion (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月23日
  • 【総評】 満足 【満足している点】 音 【不満な点】 ちょっと安っぽい

NUMBER (P)ARK (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月13日
  • BLITZ サスパワーLM

先日、エアフロを洗浄しようとしてエアクリBOXを外してみたら、走行後7000kmほど走行しているにもかかわらず、エアクリ後のパーツにはホコリ一つ無い綺麗な状態でした。 エアフロ洗浄をやめたくらいです ...

巨大児@BH5D (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年3月19日
  • 純正交換タイプです。 高回転の伸びが若干変わります。

kazu@A3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年5月4日