VARIS(バリス) VARIS REAR HALF SPOILERの評価・評判・口コミ

VARIS REAR HALF SPOILER

VARIS REAR HALF SPOILER

• VARIS VARIS REAR HALF SPOILER

この前、ノーマルに穴空け加工したばかりなのに、かなり前に発注していたバリスのリアスポが来たので、換装…マジ忘れていたわ💦にしても、カッコいい…穴は小ぶりになったけど、良いですね。 ノーマル加工品 ...

Naopin(ミライRR改め) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月17日

GRB用を足を作ってもらって無理言ってつけてもらいました。GT用のパーツもっと出るとよいけど需要がないのかな。

neco.com (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月6日
  • VARIS VARIS VARIS REAR HALF SPOILER

今年最後の大物ッ! 巷では、デビルウイングが流行っている中、あえてダックテール気味の羽をチョイスしました🎵 車の全体像がロングに見えて、いい感じに❤️ 品質はいいのですが、納期が長い…。羽だけなの ...

ハイウェイ・スター (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年12月8日

Z4はフロントに厚みを感じる分 リアにスポイラーをつけるとバランスが良いかな?って感じます。

E-LIFE (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年3月12日

【総評】 Z34特有の尻切れとんぼ感?(笑) 腰高感 なるものが解消する気がします。 【満足している点】 フィッティング問題なし! FRPの方は塗り分けのし甲斐あるデザインかと思います。 ...

しりゅーZ34 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月13日

バリスのarising-Ⅱのリアハーフスポイラーです! 単品で見ると同じバリスのリアのⅠやⅢのような派手さはありませんがサイドステップからのエアロの繋がり方がとてもキレイです(^^) また、純正 ...

たぐ。 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月8日

【総評】 【満足している点】 リヤの腰高感がましになりました。 【不満な点】 納期がかなりかかりました。

さるくま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月26日

フィッティングはフロント同様バッチリだったみたいです。 形状の関係でマフラーが引っ込みます。

椎田のはっくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月8日
  • VARIS REAR HALF SPOILER

バリスのリアハーフスポイラーです。 アンダー部カーボンなのが個人的に好きですw 効果は・・・・ 分かりませんw  他のパーツが分かりやすい分、具体的な効果は実感出来ませんでした。 でも、後方の乱 ...

新ペンギン (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年3月18日