BLITZ RACING METERのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER

• BLITZ RACING METER

SDです。このブースト計は、スモール連動にすると、夜間走行における視界確保の為に、メーターの照度が減光するようになっています。 昼間モードの明るさより、ちょっと暗くなる程度です。左側の赤いボタンは ...

ひで@BH5D (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年7月31日
  • BLITZ RACING METER(レーシングメーター)

前車からの移植です。針が赤く光るのでレガシィに合うと思います。 (BFメーターには敵いませんが) 安いですしね。 08,11/1デフィ レーサーゲージに付替えしました。

Hiro.3さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2006年12月1日

油温計

kotetsu Z (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年6月10日

ターボ車の基本でしょう。別に無くてもなんの支障もないが・・ ピコピコ動く針にニヤリとしたのも数年前まで。今では殆ど見る事も無い・・・。 サーキットを走ったり、カリカリにチューニングしてないし必要なし ...

fumufumu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年9月13日
  • 	BLITZ 	RACING METER(レーシングメーター)

夜間はLEDで光ってかっこいいです(^^♪ 普段はあまり踏みこまない様に気をつけてます。

健太@BH5B (パーツレビュー総投稿数:73件) 2005年5月6日

機械式ブースト計なのでそれほど敏感には動きませんが、ストリートメインなら不足を感じる事は全く有りません。視認性も良く、ターボ車にはおすすめのメーターです。

520@読みはコヅレ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2002年1月29日