BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

知り合いの人から使ってないからとプライスレスで頂きました🎵 しかも未使用品‼︎ 諸先輩方のを見るとOBD IIに接続のみで使用出来ていると書かれて居ますが、OBD IIだけだと電源が入らなかった ...

Hiro70 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月6日

結局、交換しちゃいました😅 最初からこっちにすれば良かったです…

まぁきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年5月22日

ダッシュボード上にポン付けしていましたが、いんぷさんの、取り付けを参考に、エアコンダクトに、埋め込みました。 見た目もスッキリして、純正っぽく見えませんか?!

teruma/テルマさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月30日

人生初のブースト計(о´∀`о) OBD2に挿入するだけなので、不器用な私でも装着可能でしたが、配線を隠したくてショップにお願いしました😅 水温とアクセル開度も表示させています😆

TAK@花音パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月14日

R-VIT i-Color FLASHの液晶が死にかけてたので思い切って買い換えました。 PIVOTやその他の追加メーターも考えましたがPIVOTよりもつけてる人が少なそうなのと4連メーターみたいな ...

たぢゃん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月10日

かなり大きく、派手で見た目は最高です。 取り付けも、カプラーオンで簡単に取り付けできます。 ただ、大きさが74パイあるため、60パイのメーター に慣れてる場合、大きすぎて落ち着かない ...

yamakatu2006 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年1月4日

@hide@さんから譲って頂きました~o(*^▽^*)o OBDへ接続するだけで、ブースト圧のほか、エンジン回転数・車速・水温・スロットル開度などを 同時表示することが出来ます。 とりあえず表示は ...

夕海 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2014年9月30日