BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

知り合いの人から使ってないからとプライスレスで頂きました🎵 しかも未使用品‼︎ 諸先輩方のを見るとOBD IIに接続のみで使用出来ていると書かれて居ますが、OBD IIだけだと電源が入らなかった ...

Hiro70 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月6日

油温が見たーい! ということで、今付けているBLITZのFLDメーターに油温表示させる計画を。 FLDメーターはブースト・プライマリ・セカンダリと3種類の情報を表示させることが出来るスグレモ ...

すめ@からあげ弁当280円 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年1月5日

オーバークール対策でグリルを塞いだため水温計が必須になり、インプレッサのお下がりの多機能ブースト計をつけました。30プリウスでも問題なく作動しました。NAエンジンなので針は当然0以上には行きませんが ...

Koharu329zz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月26日

OBD接続タイプの多機能メーターです。 ターボ車乗りの性でしょうか、ずっとブースト計に憧れがありました。 ですがここで「水温も見たい」「配管の切断とか不可逆な加工は避けたい」という投稿者の願望もと ...

パンタク (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年12月23日

車を買ったときからついてました。アナログのブースト計に加えデジタルで2つの情報を表示できます。ダッシュボード上がごちゃごちゃしなくていいです。しかも、接続が簡単なOBD接続タイプ。ただ、針の反応が若 ...

Koharu329zz (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年12月7日

BLITZ FLD ブーストメーター🌟 故障診断コネクター(OBD II)へ接続するだけで、ブースト圧・エンジン回転数のほか、車速・水温・スロットル開度などを3項目同時表示可能な、アナログ&デジ ...

NAONE (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月12日

結局、交換しちゃいました😅 最初からこっちにすれば良かったです…

まぁきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年5月22日

エボXからの継続パーツです。 ブースト圧が1.5以上はボンネット内に配管、センサー設置しないと計測出来ません。 エボXでは1.5以上あったのでセンサーから取っていましたが、WRX STIはノーマ ...

相撲部屋 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年10月11日

中華のマルチメーター(magician F835)を付けていましたが、ステー破損で使い物にならなくなってしまい、代替え。 JAPAN製品でないと長く使えないかな?と思い、納期と価格でブリッツに決め ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:199件) 2022年10月2日

こちらもS206のお下がり品でございます。 売らなくて良かった〜(゚∀゚)(*゚∀゚*)

すったこ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年9月4日

OBD2に接続し、ポンズケ出来るので、ちょっと高かったのですが、こちらのブースト計にしました。 なかなか良い感じです。 ブースト意外は、水温とタコのみデータが、表示出来ます。 油温かアクセル開閉度を ...

sooshi_880 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月10日

一部のRCZ乗りの定番? 純正時計スペースにパイルダーオン(∩´∀`)∩ OBDの接触が甘いからか、点いたり点かなかったりエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 機能は良いよっ

あつぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月3日

POLOに取り付けていたのを移設しました。 OBD2接続でブーストや水温、エンジン回転、油温など3つを表示できます。 表示項目は車種により異なります。 ちなみにFK8だと油温は表示されません 結 ...

なおz.z.z. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月28日

ダッシュボード上にポン付けしていましたが、いんぷさんの、取り付けを参考に、エアコンダクトに、埋め込みました。 見た目もスッキリして、純正っぽく見えませんか?!

teruma/テルマさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月30日

人生初のブースト計(о´∀`о) OBD2に挿入するだけなので、不器用な私でも装着可能でしたが、配線を隠したくてショップにお願いしました😅 水温とアクセル開度も表示させています😆

TAK@花音パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月14日

直径が大きいので見やすいですが、エンジン切ってても定期的に勝手に動くのは何で⁉️ 待機電力かなり食っちゃうじゃん💦みんなどーしてるんだろ❓ OBDからの電源線を常時を切ってACCにすれば解決するん ...

ねおちゆう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年2月16日

【BLITZ FLDメーター(ブーストセンサー有:15201)】 FL1の場合,ブースト圧はOBDではなくセンサーで取得します。 メーターのデザイン・マルチメーターなので複数項目を表示できる点はい ...

KSK_VN5→FL1→ZN8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年1月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>