BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,291件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,294件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

今まで追加メーターはデフィばかりだったけど、デフィの適合情報や軽自動車のダッシュボードやインパネの狭さから、最近、レーダー探知機とか売り出してメーカーとして頑張っている印象のあるブリッツに。 油温と ...

七夕猫 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月8日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N

これも、S660からの移植です。リミッター解除したので、スピードメーターが振り切れ速度がわからないので。それとブーストアップもしているのでOBDからですがデータが見たくて取り付けました。

ハセシン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月27日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

タッチパネル機能を搭載した3.5インチTFT液晶採用の「OBDマルチモニター」。 故障診断コネクターへカプラーオンで、最大約50項目のあらゆる車両情報をモニタリング&ロギング可能との事です。すごいで ...

bm5katsu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月25日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OPで油温、油圧センサーを追加。ECUの制御に使われている各信号のデータが確認できる。最大で8項目表示はいいが、その分表示が小さくなるので一長一短か。 データのロギングができるのは面白いと思う。 ...

taka@GH-AP1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月23日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

水温が何度か分からなかったので、OBD接続タイプで探していました。 買わなあかんなーと思っていたら自動車関係に勤める友人が、余ってるしあげるわって事で、貰っちゃいました(笑)取り付け簡単見た目スッキ ...

友哉の助 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年11月23日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

例によって水温とブーストのモニタリングの為ですが、Z2号で同じブリッツのR-VITを使っているので選択しました。  ただ、ノネの場合シガーソケットを一つ占用してしまうのが難点ですので、評価は一つ ...

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年11月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

水温・ブースト・吸気温・・・その辺りが知りたかったんですぅ・・・ 個別にセンサー繋いで、アナログメーター設置もいいなぁ~と思ったんですが・・・ 車両で把握してる数値がどんなものなのか 気になったの ...

らぐーん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月12日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

車の状態を知るために購入しました 車に取り付けるとデカイですね; 取り付けは簡単でした モニター横のメッキが太陽光などで反射したりするので 取り付けば所の変更かステッカー張ろうかな

アオシャチ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月22日