BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHTの評価・評判・口コミ

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

スロットルを9段階で変更できる優れもの 7での走行は、面白い程加速します

スナチ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月14日

ワイヤースロットルだった前車ZC11にはつけられなかったパーツ。 興味はありました。 以前、スイスポを降りそうになった友人からもらう話になっていたけど事情が変わり、白紙になって以来すっかり忘れてまし ...

ネイジュ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年9月19日

32は31に比べて、アクセルのレスポンスはだいぶ良くなったと思います。31の時も32の時もフライホイールなど、吹け上がり良くなるようにしてきましたが、まだアクセルのレスポンスに不満がありました。 た ...

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年8月2日

電子スロットルの感覚がビミョーで装着してみました。 シフトダウンの回転数あわせはやりやすくなったが、アクセルの反応速度はほとんど変わらずでした。 でも楽しい車になりました。 装着は簡単です。とりあえ ...

みまもりくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月1日

S/C付属のE-MANAGE ULTIMATEで現車合わせで燃調セッティングを行い、それはそれはイイ感じになっていたのですが、スロットル開度の方のセッティングは純正のままだったので大人のオモチャを取 ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年7月28日

BLITZのスロットルコントローラーフルオートライト!スロコンです! 本当は、より安いPivotの3-DRIVEにする予定でしたが 入荷待ちが2か月先だったので、こちらにしました…(笑) 何気にこ ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年9月19日

【総評】 いろいろ変えられて楽しい! ブルーLEDがきれい! 【満足している点】 通勤によくつかうので、ECOモードで走っています。ECOのため、抑えられている感はありますが、電スロのムラ?みたい ...

Xlarge (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月26日

電スロの最初の反応がノロいのがイヤだったため導入。 初期設定をすれば後はON,OFFスイッチだけなので操作性もよく、 導入後反応が良くなったため満足です。 燃費のことを考えて、普段はOFFにして ...

紫いちご (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年6月22日

電子スロットル特有のもっさり感が感じられなくなった エアクリーナーやマフラー交換よりコストパフォーマンスはかなり高いし体感しやすい

課金厨 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月27日

ON・OFFが別体のスイッチで手元操作が可能なので、とても便利!!

ま~く (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月30日

なんとなくアクセル踏んだときのタイムラグが気になって装着。 トラストのインフォメータータッチが着いてるためPIVOTでは無く、BLITZにしました。 基本的には使わず、気合入れるときだけスイッチON ...

ゴッツ@弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年11月8日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

スロコンです。 pivot製品と悩みましたが、OBDコネクタを死なせたくなかったのと、嫁もたまに運転するので、普通にエンジンオフでリセットされるこちらにしました。 取り付けは、とても簡単です。 ...

しいえるしい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月18日
  • BLITZ スロットルコントローラー フルオートライト

初の電スロ車だったのでスロットルの動きにかなり違和感があり取り付けました。 特に発進~3000回転までのもっさりのろのろ感がいやで、、 とりあえずスポーツモードにしたものの感度が高すぎて都会の街中 ...

あにぷ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月17日

低回転域のパワー不足緩和と、エコな走りを心掛けたい時に使用したくて購入! 聞く所によると、ビッグスロットルを入れたような感じのレスポンスとか...w 楽しみぃ! ☆*:.。. o(≧▽≦)o . ...

GravityTom (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年7月4日