BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,428件)

レビュー一覧 5 (総件数:3,430件)

• BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

前に付けてたやつがオープンカフェ復路で名古屋の夜に飲まれて使えなくなったので、新調 AM-43BとAM-45Bを購入 本当はAM-43BじゃなくてAM-40Bが正規ですが安かったのでサイズ上げまし ...

あるかり酸 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年10月16日

【総評】 同じ商品の2回目のレビュー。この前買って失敗した運転席側の48B(写真左)と、今回購入した48A(写真右)。48Bで少し使い続けたが、拭き取りの悪さにさすがに我慢できなくなって48Aに交換 ...

S.Yu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月8日

【総評】 拭き取りがそれなりによくて、見た目も欧州車のようにスマートでかなりお気に入り。 実は今回、純正サイズからちょっと変えて、右側480mm、左側380mmにしてみたが、干渉等特に問 ...

S.Yu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月30日
  • BOSCH  Aerotwin Multi

前から欲しかった、BOSCHのエアロツインです。 適合表を見てもカプチーノが載っていませんでしたので、 みんカラでサイズを調べて購入しました(笑) 運転席側: AM 45B 助手席側: AM 40 ...

赤カプ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月4日
  • BOSCH エアロツインマルチ

運転席 AM45B (\2,800) 助手席 AM40B (\2,800) 最初は流行り?のレクサスワイパーにするつもりでした が、既存の機構にカバーを被せただけってのと入手がめんどくさい!ので却 ...

あ~たん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年6月23日