CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアRSの評価・評判・口コミ

フラットワイパー VクリアRS

• CAR MATE(カーメイト) フラットワイパー Vクリア RS

とてもスリムで気にいっています。 夏、冬のブレード交換もかんたんです。(ゴムだけの交換で済みます。) 冬用のワイパーにありがちなゴツさはありません。 見た目も夏用のワイパーとほとんど見分けがつきませ ...

hiro0720 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月13日

ワイパーの替えゴムは何度か交換してましたが、ブレードは実は一度も替えたことなかったのです。  という事で、せっかくだから今時のフラットタイプに全交換しました。 運転席側 VH55 助手席側 V ...

ケンケンR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月11日
  • 今まで使ってたPIAAのワイパーの運転席側がビビりだしたのでブレードごと交換。 まだ1年も経ってないので、ゴム交換でも良かったんですが。 フラットタイプに興味があったので。 ふき取りは問題なし。 フ ...

クゥエル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月7日

みん友さんや、みなさんが付けられているワイパー。 以前乗っていたレガシィのふき取りレベルとエリプレを比較すると、 雲泥の差です。 レガシィはガラスいっぱいにふき取るので、エリプレに乗ると視界が 狭 ...

よし坊@555 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月5日

メーカーさんいろいろありますが お値段がお手ごろということでABで購入。 60と45です。 視界が少々すっきりしました 少々・・・ ふきあげはこんなもんでしょう 早く豪雨の中の走行を経験したい 笑

no_bu_na_ga_09 ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月27日

インプ・ポルテに並び仕事用のフィットにも速攻で導入。 オールシーズン季節を選びません。 真冬の凍結もほぼ無し!! ちなみに運転席側はインプ用のお下がり♪

とむちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月22日

シンプルな形状で、スッキリしました。

MASAKAZU@富山 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月15日

ユーロにはやっぱりフラットワイパーですよね(・∀・) 今まで使ってたフラットワイパーは若干太目だったので、今回は細身のこれにしました♪ ※2015年8月17日 取外しました。

まさぷ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年4月9日

カーメイトよりワイパーになります。 《抜粋》 ●拭きスジの出にくいフラット構造の優れた拭取りで冬も夏もオールシーズン、クリアな視界が得られます。 ●空力特性に優れたエアロフォルムにより、高速走 ...

チョコ@910 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年4月8日

じいさまの207CCのワイパーにあこがれて、コレにしました。 GR/GVのワイパーだと、ブレードにプラスチックのカバーみたいなのが付いているので、それが安っぽい感じがしたので(^^ゞ 運転席側:V ...

もちょ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2012年4月1日

フロント撥水加工をしたので、ワイパーも交換。 あまり人気のないカーメイトのフラットワイパーです。 VR60 \3,280 VR35 \2,280 優待 -\1,500 見た目スッキリでNOTEには合 ...

はこすか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月25日
  • CAR MATE(カーメイト) フラットワイパー・VクリアRS

フラットワイパーで左側のサイズが合うものがなかなか見つからず、探したらこれになりました。 交換もかなり楽です。 品番は左側がVR43(430mm)、右側がVR65(650mm)です。

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年3月25日

ボッシュのフラットワイパーが古くなったので、入れ替えで選びました。 こちらの方が比較的ワイパーブレードがスマートなので視界を妨げにくい仕様になっています。 拭き取り性能は、どの速度域でも良好です。 ...

でみとり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月13日

皆さんの評判から純正のワイパーはだめだめとのことだったのでフラットワイパーに交換しました。 金具がつく部分が結構目立ちますが、見た目的にもGOODです。 カタログにもありますが、助手席側のワイパ ...

PONZU@2012 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月5日

運転席側:VR55 助手席側:VR50 交換理由はなんとなくw ワイパー使った後の跡が嫌いなため あまりワイパーは使わないのですが 見た目的に交換かなw 硝子面にかかる力が均一のため 端から端ま ...

チェリー様 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年3月2日

2年近く使ってみての使用感です。 ●メリット ・見た目で明らかな変化(好き嫌いはあると思いますが…) ・ブレード本体を夏冬兼用できる ・冬でもごつくならずにスタイリッシュ ・高速でのワイパー浮き上 ...

白つがる (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年3月1日

純正が古臭いトーナメント式なので、 フラットワイパーにしました。 最初はボッシュにしようと思いましたが、 適合にCWプレマシーが無いので却下。 楽天で安く売っていたのでカーメイトに。 見た目もす ...

3っしー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>