CAR MATE / カーメイト RAZO FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

元からついていました 機能美でABCペダルをカッコよくドレスアップですね。 滑りにくい素材かな?

てつや@すくーでりあ東方AMR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月6日

【総評】 汚れててすいません。 とりあえず赤です。 【満足している点】 【不満な点】

ハヅテン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月9日

運転へたくそでヒール&トゥがどうしても出来ないからやけくそでインプの時に使ってたペダル移植しちゃった。かなりヒール&トゥがやりやすくなりました。ただメーカーからの適合情報がないのであまりお勧めはしま ...

しょこら1201 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年9月15日
  • RAZO FORMURA SPEC RP113

ヤフオクで購入。 取り付けメンドイ・・・

こるてぃー@腰痛が痛い (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年9月20日
  • RAZO RP113 FORMULA SPEC ペダルセット MT-S

以前は同じRAZOのGT SPEC(関連情報URL参照)を採用していましたが、クラッチペダルのゴム部分が劣化してきており、またステアを変えたことに伴い、室内地味化の一貫でペダルも変更してみました! ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年8月1日
  • カーメイト RAZO RP113 FORMULA SPECペダルセットMT-S

純正のゴムのカバーも踏みやすくて良いのですが、いかんせんアクセルが小さくて・・・(^^;) アクセラではカーメイトのカーボンを使用していたので、アルミタイプはどうかな??という冒険心でこちらをチョ ...

hiro@ATE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月18日
  • CAR MATE RAZO RP113 FORMULA SPECペダルセットMT-S

以前取付けたペダルカバーは色が・・・剥げた・・・orz デザインは好み~♪ ロゴが無ければ・・・より・・・ もう少し小さくても・・・ al-MAT&フットレストとの相性も  d(゚∀゚)ノ

Miner1978 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年7月5日
  • カーメイト RAZO FORMULA SPECペダルセットMT-S RP-113

クラッチペダルのゴムが禿びて来たので装着、思いのほか運転しやすくなりました。A.B.で半額でたたき売られていたのでこれを選択。あまりこだわりはなかったけどまあ正解でした。

chiroichi (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年4月11日
  • CAR MATE RAZO FORMULA SPECペダルセットMT-S

足元が寂しいのでドレスアップです。 前車ではLONZAを使用していましたが 今回はコチラです。 取り付けは ペダルにベースをベルトで固定。 それにカバーをボルトで固定します。 (……手間が掛 ...

オム列島 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年12月13日
  • カーメイト RAZO RP-113 FORMULA SPEC ペダルセット MT-S

■購入までの経緯■  ・あまり流通していないもの  ・派手じゃなく、シンプルなもの  ペダルを決めるのに上述の2点を検討していました。  アクセラ>パーツ>ペダルで、いくつも参考に拝見したので ...

Coelacanth1996 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年11月12日
  • CARMATE RAZO RP113

乗り始めの頃から装着を検討していたものです。 純正のままでも正直いいんですが、やっぱりアルミの方がやる気になるものです(`・ω・´) 某パーツショップにて特価になっていたのをゲット⊂(゚Д゚⊂⌒` ...

4B11_turbo.com (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年11月6日
  • RAZO RP113 FORMULA SPECペダルセットMT-S

シンプルな感じで気にいっています。

Sassi-Sort-Ko (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年8月21日
  • RAZO FORMULA SPEC PEDAL SET MT-S

純正のABCペダルが普通の黒いゴムのものだったので、ロドを購入してすぐに近所のホームセンターで購入。 既存のペダルに台座の付いた金具を巻きつけて、そこにビス止めするという固定方法。 作業自体は簡単 ...

masa@NDERC (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年7月10日
  • CARMATE RAZO RP113 FORMULA SPECペダルセットMT-S

シンプルなデザインでよさげです~ 特価品で売られてましたので買ってみましたw

macha♪ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年4月5日
  • CARMATE RAZO FORMULA SPEC MT-S  RP113

自分が下手くそなのも一つの要因ではあると思いますが、SWと比較してアクセルペダルがブレーキよりも奥にある為、どうしてもヒールトゥが上手くできませんでした。 これを付けると12~3mm程手前に来る為、 ...

うきょー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年2月19日
  • RAZO FORMULAスペック ペダルセットMTS RP113

見た目のみならず、操作感も明らかに向上しました。特に、ヒール&トウがやりやすくなりました。 クラッチのみ取り付けにコツが要ります。

KJ@Okutama (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年8月26日
  • RAZO フォーミュラスペック RP113(MT-S)

ちょっちデカかったのでサンダーでガリガリ。 穴開ける気満々でしたが、バンドで固定するタイプでした。 H&Tはやりやすくなりました。雨の日でも今のところ大丈夫です。

kimito (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年9月12日