CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

アクセルペダルの位置を上げたくて導入。 知り合いのGR86乗りさんが良いと言っていたのでRAZOにしてみました。10mmスペーサーを選択しましたが、劇的にヒール&トゥがやりやすくなりました。今の所グ ...

きくさんK (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月7日

高さと面積の調整ができるのでヒールアンドトゥがやりやすくなりましたのでGOODです♪ これでやる気がでます(笑)

3232ny (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月14日

純正アクセルペダル位置がかなり奥なので、嵩上げできるこちらを取り付けました。見た目もメカニカルで好みです。ヒールトゥーがやりやすくなりました。 ペダル本体を取り外した方が装着しやすいですが、面倒臭が ...

ハルーシュ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月13日

brzに取り付けました。 アクセルペダルが4センチほどブレーキペダルよりも奥に据え付けてありあまりにもヒールアンドトゥがしにくかったために装着いたしました。 かなりヒールアンドトゥがやりやすくなり ...

yoro. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月24日

+4mmの高さ調整と、幅をブレーキ側に思い切り寄せました。 格段にヒール&トゥがやりやすくなり、もはや踵より小指あたりでアクセルを煽れてるような気持ちです。MT乗りの方に、おススメのパーツです! ...

はやと0829 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月18日

これでヒールアンドトゥーができるようになりました

tkt_BRZ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年4月16日
  • カーメイトRAZO コンペティションスポーツ アクセルペダル S シルバー RP81

新型BRZ(ZD8)6MT乗りのレビューで、アクセルペダルの位置が奥過ぎてヒール&トゥがやりにくいという感想が多数ありましたが、6ATでは右足をアクセルペダルからブレーキペダルに移す際につま先がブレ ...

BRZを愉しむ豆柴ハルのパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月23日

納車されて1週間弱乗ってみましたが、みんカラでも皆様言われている通り、ブレーキペダルとアクセルペダルの段差?がものすごく気になりました。 前車GRBよりもだいぶアクセルペダル引っ込んでると思います。 ...

@たかP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年10月16日

アクセルペダルとブレーキペダルの距離が離れすぎてヒールアンドトーをやり辛く、GRガレージでみた製品のあまりの高さにネット徘徊して見つけ直ぐ手配。 取り付けが面倒臭いのと、定期的にネジの増し締めが必 ...

Sam@V&P (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月10日

BRZ のペダルはブレーキペダルより少し奥にあってH&Tで踵が届きにくい!ということで、前車にも使用していたこちらのアクセルペダルをチョイス 純正ペダルと比べて、足を乗せてるだけでも安定感がある気 ...

wata. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月20日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

後期型でもアクセルペダルはそのままでした。。 このままだとヒール&トウの際かなり強くブレーキを踏まないといけませんので早速ペダルカバーを装着しました。これはいい感じです。取り付けが少々面倒。 86、 ...

BR-Z (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月24日

【総評】 純正ペダルだとヒール&トゥーがやりづらい為、このペダルカバーを導入。 ネオプロトのアクセルペダルネオと迷ったのだが、値段が安く評価も良かったこちらにしました。 【満足している点】 ヒール ...

ぜふぃらんさす (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年4月17日

【総評】 若干アクセルが奥なので、少しでも改善出来ればと思い装着 【満足している点】 想像以上の効果がありました(^^) 装着も簡単 しっかりと固定されてズレることはありません。 【不満な点】 ...

white.brz (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月26日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO カーメイト(CARMATE) RAZO コンペティションスポーツ アクセルペダル S シルバー RP81

【総評】  86/BRZに限らず、最近の車はアクセルとブレーキの  間隔が離れており、かつアクセルは奥に引っ込んでます。  おそらく踏み間違え対策かと思いますが、  違和感を感じたのでアクセルペダル ...

Imp@@@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月1日

【総評】 NEOPLOTのアクセルペダルはとても高く手が出せない… そこで、そこそこ評価がいいこちらのアクセルペダルにしました(笑) 取り付けも簡単でしっかりと固定することが出来ます! ただ付属 ...

タイガーモス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月23日

ヒールトゥの訓練をしていますが、余りにもやり難かった為、購入しました。 最初は、10mmにセットしていましたが、余りにも手前になっている気がしたため(ブレーキと同じ位置くらい)4mmに変更しました ...

御堂 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年8月24日

おすすめらしいので購入してみました。 ヒール・アンド・トゥがしやすそうですね。

SeiRyu (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年5月25日