US VW(純正) Thunder Bunny Side Skirtsの評価・評判・口コミ

Thunder Bunny Side Skirts

• VW  / USフォルクスワーゲン純正 Thunderbunny side skirts- 4 dr

最近では一般的になってきたThunder Bunnyのサイドですw 少しボリューム感が出ました。 しかし、そのボリューム感でよく乗り降りの際に靴をぶつけますorz 2013年8月10日 猛暑の影響 ...

t@ke-dy (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年12月31日
  • "VW US純正"  Thunder Bunny Side Skirts

Thunder Bunny Side Skirts

MaSa (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年9月27日

純正でも良かったのですが、どうしても梨地は白ボケします。 どうせ塗装するならサンダーバニーにしてしまえということで装着。 純正なのでフィッティングも抜群です。デザインもボリューム感があり気に入ってい ...

けんボーー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年7月22日
  • VW 純正パーツ VW US限定 Thunder Bunny Side Skirts

フロントをやったらやはりサイドも何かやりたくなるのが世の常(笑)。 社外品もいろいろと検討をしましたが、どれもイマイチ。。。 社外品がダメなら海外でのみ販売されている純正パーツを探すのが ボクの常 ...

akiraz4 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年7月8日
  • VW US純正 Thunder Bunny Side Skirts Set

GTI純正品とは異なり、跳ね上げが大きく、サイドへの張出しが車を主張してくれるデザインのサイドスカートです。 純正品ですので、フィッティング・材質は問題ありません。 乗り降りに気を付けないと、蹴 ...

かど (パーツレビュー総投稿数:154件) 2012年4月5日

せっかくの修理のついでに・・・ 修理なのかモディなのかわからん位頼んでしまった内の1つです。 車から降りる時にたまに靴が当たるのが難点です(汗) 2011.9月装着♪ SPRAYさんにて取り ...

麦わらの一味? (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年2月5日