CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

長距離ドライブの時に役に立つとの事ですが、 全く距離が乗れていないので効果が判るのは遥か先の話になりますね。 ※評価は此れからという事で一旦普通という事でお願いします。

Mr,ZERO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月26日

ずっと家内が助手席で100均のネックパッドを使用していたが、安物感全開だったので、アームレストカバーと同時に注文した。 せっかくなので運転席側も付けるため2個手配した。 元々アイボリーはネットライン ...

クリームチャーハン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年8月21日

ネックパッド ユニオンジャック セピアブラウン【CABANA】

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年7月25日

どうしても欲しくてメルカリで見つけて即購入。首に持病(頸椎椎間板ヘルニア)があるので、運転中の首への負担が軽減され運転が格段に楽になりました。ドアミラーやエアバルブキャップもブラックジャックなので、 ...

みにぼん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月8日
  • CABANA / TOP SELECTION ネックパッド

ナイトジャック狙いで特注しました。でも今思えば、オールブラックか、普通のブラックジャックでもよかったかな(^^;

ojizosan (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年12月6日

みん友さんからのプレゼント ♬

まろちん♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月8日

エコに【ふんわりスタート】を心掛けて…ません… 相方から「もう!ゆっくりスタートして!頭打つじゃん!」と助手席より怒り💢の声が(汗) MINI LIVEの会場で20%offになってたので、購入して ...

takami.f (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月16日

インテリアのワンポイントとして。 素材がとてもソフトで機能的にもgood♬*.+゜

*Cherry* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年2月26日

座高が高いので首との当たりが今のところしっくりいきません。物は最高に良いと思います(^_^)

hiko0706 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月15日

CABANA バックパッド購入! 装着してみました(^o^)/

mini_ramucarna (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月27日

車内がお洒落になり頭の置き場が確保でき運転姿勢が良くなった気がします。

チョウスケ@純正6速 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月23日

「CABANA ネックパッド フル・スエード・ブラックジャック KAZU design」です。 MINIに乗り始めて、長距離を乗った際とかに、ちょっと首が疲れるな〜って思うことがあり、ネックパットを ...

みにごろう (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月21日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

お友達に譲っていただきました。 これで首が少し楽になりました♪ 思ったよりもかたいとは思いましたが、慣れると気にならない感じがします。 写真はレカロに取り付けてますが、助手席にも取り付けていま ...

MINIたつ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月16日

内装に合わせてユニオンジャック セピアブラウン。 イベントで20%OFFに釣られて購入。見た目重視で。

ricoru 12 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月23日

最初はあんまり意味ないやろ〜思って見た目重視で購入しましたが… 付けてみると楽です!!∩^ω^∩ 車内も明るくなりますし満足です!

Takahiro.31 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月24日

嫁さんのリクエストにて。 特注カラー。

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年3月21日

前車からの引継ぎ。 助手席のみ。

rihabeat (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月5日