Tomboy / 錦産業 フリーサイズ シートカバー スクープ[モノトーンチェック]の評価・評判・口コミ

フリーサイズ シートカバー スクープ[モノトーンチェック]

• Tomboy / 錦産業 フリーサイズ シートカバー スクープ[モノトーンチェック]

純正のシートカバーが気に食わなかったので、アマゾンで探したのです。😁

オタモイ君 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月2日

ステアリングカバーと 以下同文(・・;)

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年1月1日

【総評】 1脚1580円と安くなってたので購入。お手軽に車内のイメージチェンジできる。フリーサイズでヘッドレストがセパレートであれば装着可能なタイプです。ハードな運転や、なで肩なタイプのシートに不向 ...

レイヴン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月1日

【総評】 うん、いい感じだと思う笑 【満足している点】 処分特価で安かった 【不満な点】 サイズが微妙なのは俺のミス?

BZ-R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月2日

純正のシートの柄が好みじゃなかったのでボディ色に合わせたので統一感は出たと思います。 汎用品なので所々隙間や空気が入るのが欠点です。 2014年3月に取り付け。

SHIN∞ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月5日
  • Z-style モノトーンチェックハンドルカバー

Z-styleさんでシートカバーを買ったときに一緒に購入したハンドルカバーです。サイバーナビのステアリングリモコンもあって放置してました^^; で、取り付けた感想ですが、シートカバーと一緒のデザイン ...

ムラマサ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:233件) 2010年12月18日
  • Z-style モノトーンチェックシートカバー(MH23Sコラム専用設計)

みんカラ+でブログ、販売を行ってるZ-styleさんのモノトーンチェックシートカバーです(画像は前席のみ)。 モノトーンチェックに一目惚れ後、いろいろ揺れ動きました(笑)が初心貫徹で購入しました。材 ...

ムラマサ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:233件) 2010年11月22日
  • カーインテリアTomboy  モノトーンチェックレザーシートカバー(フロント)

嫁さんからGOサインが出たので買ってもらいました^^ フィッティングは汎用なのでイマイチですが、値段を考えれば満足いく感じです。

ノイエイ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年8月20日
  • TOMBOY モノトーンチェック レザー シートカバー

チェックが入ったシートカバーです☆ 真っ黒で文字だけ入ってるものでは物足りなくて、色々見ていたらこれがあったので購入しました♪ フロント2枚組みでリアはついていなかったので、Mr.MAXで990円で ...

とつお (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月28日