CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,736件)

レビュー一覧 28 (総件数:6,774件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

リヤのタワーバーを 装着してなかったので 今更ながら装着🔧 ロードバイクを載せることが多いので クイックリリースが欲しいのですが 何気に高い‼️ まぁ邪魔ではありますが 工具があればすぐ外れる ...

ぶりてっく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年7月27日

トップブリッジではなくトランクステーに取り付けるため、剛性上がるのか疑問でしたが、確実に体感できます。GE8はフロントの剛性が低いのでタワーバーは必要不可避です。

THAR DD (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月28日

フロントに続き、リアも。 本当はリアピラーバーの予定でしたが、スクエアタイプの出品がなくなってしまったので、クイックにリリースできるレバーが付いた、クスコのタワーバーを買うことにしました。 取り ...

らいが!@GK5 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年9月20日

リアをクスコにしたので、フロントもクスコにしました。 取り付けは、なかなか・・・(;^ω^) 効果ですが、鈍感な僕にはよくわかりません。

うっちー@平凡な日常 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年7月28日

2016年の夏頃に購入・取り付けしたものです。 アップガ○ージにて中古品をゲットしましたが、傷・汚れが酷かった為自家ラップ塗装に挑戦しました(笑) うん、見た目は満足···! 肝心の効果ですが、ス ...

いらご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月18日

中古で購入したものが錆がひどかったためサビを除去してから塗装をして取り付けています。 取付強度に不安はあれど、乗り出してからすぐにわかるくらい変化があります。

あめいずたん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月14日

夏頃に導入。 フロントの剛性が上がり、ステアリングのだるさが無くなります。 固定的には効かないかなとおもいますが、ところが一転しっかりと効きます。

なり俊 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年2月12日

【再レビュー】(2017/11/27) 取り付けに関しては☆1つw 両端のボルトがあまりトルクをかけるとなめた経験あるし センター部のナットはすき間が小さいので取り付けは困難です(>_<) 取 ...

エージ@ホンダ党 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年11月27日

フィットはリアの開口部が大きいので剛性は・・・ だと、決めつけて付けてみました。 が、内装切りはもうしたくありません(;^ω^) 何回カッターで手を切りそうになった事か。 取り付けるとリアシート ...

うっちー@平凡な日常 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年11月3日

ヤ○オクにて入手(=゚ω゚)ノ 取付は正直めんどくさいです(爆) フロントロアアームバーやらボディ補強はいれてたんですが 整備面の悪さからつけるんやめてたんですが サーキットやら峠走るのにやっぱ ...

エージ@ホンダ党 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年6月13日

カーボン?のが欲しかったがGE8に設定なし。 効果があるのかは自分には体験出来なかった。 取り付けが非常に面倒。

-BRAVE- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月19日

変化はそれほど感じなかったです… ただエンジンルームががらりと✨ 格好だけで充分です!

N MUGEN FIT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月19日

【総評】 ボディカラーに合わせてみました。 【満足している点】 【不満な点】

もとちゅ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年4月16日

リア用タワーバー

鍋ぼんず (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年5月4日

【総評】 60km~効果が感じられます。低速ですとさほど効果はありません。ですがボンネット開けた時、あるのと無いのとでは格好良さが違います!ドレスアップ効果は絶大です(笑) 【満足している点】 6 ...

ちーハマ@おぢたん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月12日

【満足している点】 ハッチバックなので、リヤの剛性不足が少しは緩和されたかな? 見た目がカッコいい。 【不満な点】 リクライニングができなくなる。 加工しないと付かないところ。

でじゅ@シュヴァイベ待機中 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月3日

【総評】皆さんの評価も高かったので、装着しました。 剛性が上がったってわかるパーツです。 車がシャキッとした感じですね。 【満足している点】 【不満な点】

ヨウチャンR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月13日