AutoExe(オートエクゼ) Tower Brace Set / タワーブレースセットの評価・評判・口コミ

Tower Brace Set / タワーブレースセット

• GG/GY用のすでに廃盤になった商品ですが、 某オクにて未使用品が格安で出てたので、 即購入しました。 取り付けは自分でしたんだけれども 二度やりたくないな^_^; 特にリア側は苦労しましたorz ...

keita kato (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年10月28日
  • AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

こっちはリア側でトランクの中に付きます!! コーナーを曲がってみると変化が凄いわかりますね♪ こちらも見た目はGOOD(o^-')b ! 値段はフロント側とセットです!!

くま..33 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年10月27日

見た目も補強できてるなって感じ(^^) エンジンカバーも加工したからバッチリ(^-^)v

• AutoExe タワーブレース

ヤフオクで落札しました。 フロント側は純正補強材であるカウルパネルと結合するだけあって、同社のタワーバーから付け替えても効果がハッキリと体感できます。 サスの動きが良くなる事で、コーナーでは良く粘 ...

UU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年9月10日

メンバーブレースと同時に購入&取り付け。 このセットだけでどれくらい効果が有るのかは不明ですが、取り付け前と取り付け後で明らかにハンドリングに違いが出ました。 かなり前の購入なので、購入時の値段 ...

よっしぃ0508 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月20日
  • AutoExe タワーブレースセット

普段の運転には先に付けてたメンバーブレースセットでも十分だと思いますが、サーキット走行となると、どうしても不満が、、。 まだサーキットでは走らせてないですが、車体にしっかりとした感じがしました(表 ...

kowza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年8月4日
  • AutoExe タワーブレースセット

皆さんのレビュー報告と、サーキットでの足回りの不満から装着です。  購入は平野タイヤさんです。元が高価ですが、だいぶ安くなっており非常に助かりました。  取付は前後共に自分で施工実施……\( ...

ぴろりんBL (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年7月1日
  • ボンネットを開けたときの見た目重視w 乗り味はシッカリとしますがメンバーブレースやサスと同時装着なので単体の効果は分かりません…。 カバーは加工して付けてもらいました。

コテツ運転士 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月27日
  • AutoExe タワーブレースセット

メンバーブレースセットと同時装着+足回りも変えているので、単体での効果は分かりません。 ハッキリ言ってこんなに効果が分かるパーツは初めてです!! まず、走り始めのステアリングが軽い! 頭の入り ...

スピード狂 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年6月23日
  • AutoExe タワーブレースセット(フロント)

フロントは、1ピース構造6点支持。バルクヘッドの要所とタワー部を結ぶことにより、大幅な剛性アップし、同時にブレーキフィールも向上。 F:R共AutoExe フロントは6点支持の為大幅な剛性は上がるが ...

蒼sora (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年6月20日

さすがにここまで固めると、コーナーでよく踏ん張ってくれます

たまろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月31日
  • AutoExe タワーブレースセット

オフ会でのとあるやり取りを気に購入を決意。在庫があったらしくとんとん拍子でメンバーブレースセットと一緒に装着されました。 Exeのカタログには、純正BOSEオプション装着のBL型MSアクセラへの取 ...

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年5月14日
  • AutoExe タワーブレースセット

前回の「メンバーブレースセット」装着から約1年たち、今回はタワーブレースセットを組みました。 もちろん今回もディーラーにお願いしての作業です。 走りに関しては、今日のオフ会で約170キロを走って ...

滋賀のサブちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月1日
  • AutoExe タワーブレースセット

AutoExe のタワーブレースセットです! ヽ(^▽^ゞ) ♪ チューンの基本ですね。 タワーバー 前車で乗っていた Kei スポーツにもタワーバーを入れたんですが、劇的にロールが無くなった体感 ...

甘猫 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年2月25日
  • AutoExe タワーブレースセット

ボディがやれる前から入れておこうと思いまして。

fuku 8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月9日
  • 純正のタワーバーより全然いいですね。 体感できるくらい変わります。 そのかわり車重がちょっと増えますが。

しおぉ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年1月15日
  • AutoExe タワーブレースセット(リア)

フロントがあればリアもあるということでw 剛性は上がりますが、フロントの項でも述べましたが万人にオススメできるモノではないです。 リアはこのように内張りを切らなければなりません。 これでも、内張り ...

YASU@黒七 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>