DAMD(ダムド) アルカンターラ パッセンジャーパネルの評価・評判・口コミ

アルカンターラ パッセンジャーパネル

アルカンターラ パッセンジャーパネル

• DAMD アルカンターラ パッセンジャーパネル

センターパネルとセットでオークション落札です。 現在は販売終了されていて、新品購入出来ないとか。 純正の合成皮/レッドステッチとは質感が異なり、よりインテリアに統一感が出た気がする満足できる一品です ...

ベッキィ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年12月28日
  • DAMD アルカンターラ パッセンジャーパネル

ヤフーショッピングで……以下略!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 内装をグレードアップです!! こちらもセンターパネル同様、不良品だったものを交換していただきました。 詳細は下記ブログで!(๑`・ᴗ・´๑) ...

Rika@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年10月15日
  • DAMD アルカンターラ パッセンジャーパネル

【総評】 次期型に対抗して布貼りのパーツに変更(笑 レッドステッチ入りで内装の統一感も上がった気がします。 【満足している点】 質感と統一感向上 【不満な点】 お値段は高めです。

86dog (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年6月19日
  • DAMD アルカンターラ パッセンジャーパネル

高級感がでました。軽くさすって模様を残して自己満足してます。 レッドステッチもいい感じです。 本当は黒やシルバーのステッチで目立たないほう好みですが、 高いお金を出すなら、このぐらい主張してもらわな ...

Springsteen (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年11月22日
  • DAMD アルカンターラ パッセンジャーパネル

アルカンターラ、さすが質感いいですね。 センターパネルと同時装着。

良た (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年11月9日