NAKAMAE / ナカマエ製作 ヘッドライニング ファブリックの評価・評判・口コミ

ヘッドライニング ファブリック

ヘッドライニング ファブリック

NDヘッドライニング ニットキルティング黒 スティールグレイステッチ みんカラをみててほしいと思い 時間がかかるみたいだから急いで注文しました 一応納車時期に届く予定

MT初心者おっさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月15日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 ヘッドライニング ファブリック

鈴鹿サーキットに行く途中に工房に寄って注文しました!ナカマエ制作は三重県伊賀市にあります。幌のライニングによって車内の静粛性向上や夏の暑さ対策などの効果があるようです。 春先の3月に納期10日程と ...

福井の雪うさぎ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年10月15日

幌の後ろ半分がパンツ一枚なので😆、夏場は触るとそれなりの温度に。。。 熱対策+どうせなら見た目改善もしたかったため、赤ちゃんちゃんこ仕様に! ベースカラー:レッド ステッチカラー:スティールグ ...

しげやん! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年9月30日

ニットキルティング黒 スティールグレイステッチ 納期は約2ヶ月。 納期や連絡等でちょっと残念な事もありましたが、商品には満足です🤓 まるで最初から装着されているかの様な仕上げの良さですぞ🤓 ...

たなぺP (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年9月10日

1990km #夏の暑さ対策シリーズ2 幌の内側につける布とウレタン断熱のライナーです。990Sの幌に合わせてステッチはネイビー、色は黒にしました。 蝉の音が静かになり、天面の温度がレジャーシー ...

long touring B ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月20日

言わずと知れたナカマエ製作所さんのヘッドライニングです。 商品自体は暑さ寒さや騒音対策に有効だと感じます。 【取り付けた感じ】 内装がオプションのフルアルカンターラ仕様なので、アルカンターラか普通 ...

やばなし (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年8月19日

前から欲しかった1品。軽井沢ミーティング2023のチャリティー品でご縁がありましたので入手! 縫製、サイズ、共に最高のフィッティングです。ヘッドライニング装着の効果としては、幌からの騒音と熱を緩和 ...

フェル@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年6月5日

黒のニット、プレーンを選択しました。 完全に車内に溶け込んでいて違和感ゼロ。 幌骨を隠してくれるから見た目もスッキリしました。 取り付けてからはクローズ状態で外からのノイズが軽減されています。 幌 ...

やきとり0425 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年11月29日

今年の酷暑はキツかったし,遮音と断熱(省エネ)の足しにと装着しました.薄い上着1枚分くらいの重量ですし. 最初に装着を試みた際,前端を差し込む場所を間違えてヘッドボード(フロントヘッダートリム)と ...

空飛ぶ栗 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月20日

ナカマエ製作さんに作っていただきました!色の組み合わせは生地がネイビー、ステッチは218青の組み合わせ!色についてお願いしたところサンプル写真も頂き大変楽しく選ばせていただきました。仕上がりもとても ...

masa810818 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年9月14日

ちゃんと測定したわけではないので、静粛性や遮音性は良くなった気がする、という感じです。高速道路でオーディオのボリュームを少し下げてもいいかなという程度ですかね。ちょっと期待しすぎだったかも。 納期 ...

038s(おおさわ) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月4日

ナカマエ製作 ヘッドライニング ファブリック ニット キルティング 色はダークグレーに白ステッチ RSの幌はインシュレーターが入っていません。 納車が真夏日を予想していたので事前に注文しました。 ...

埼玉の猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年8月6日

スエード生地は高価なので、比較的安価なダークグレーのニット・赤ステッチ仕様で注文しました。 4月初旬に注文、納期2週間とのことでしたが最終的に何回かメールでプッシュして届いたのが6月初旬でした。時 ...

tondol (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月13日

違和感が無いようにニット、プレーン、ブラックで注文。 隣に人を乗せることはあまりないのですが 高速走行時にあまりにもうるさくて会話できないので導入しました。 防音効果はあります。断熱効果はまだ分 ...

なおスポ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月22日

オープンカーも2台目なので高速道路での走行音が大きいのはある程度しょうがないと諦めていました。 そんな中、みんカラ見てるとナカマエ製作さんのヘッドライニングなるパーツビューが目に止まり、読み進めると ...

ホリカワ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月1日

ゴルフカブリオレからロードスターに乗り換えてすぐの、妻とドライブ中のある時。 妻:「窓開いてる?」 私:パワーウインドウスイッチを上げて「いや、開いてないねぇ」 …というくらい、遮音性が低 ...

Mi2-YL (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月4日

内装が完全に真っ赤になります。 外からはぱっと見わかりませんが、乗ったらわかる満足感に包まれます。 背が高い方は頭に当たりやすくなるかもしれません。 リヤスクリーン側までカバーしているので、冷暖房の ...

ゃゃ。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月9日