Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロアカーペットマット スタンダードの評価・評判・口コミ

フロアカーペットマット スタンダード

純正万歳!

taku-sea (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年9月28日
  • Modulo / Honda Access フロアカーペットマット スタンダード

これは最悪。 新車購入の際につけたオプションだが、初めて見た時に、その安っぽさに驚愕。 これまでのホンダ車の中でもレベチに安っぽい。 純正なのに車名ロゴさえ無い。 1万キロ程走った後、これまで同様 ...

sho_ogino (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月24日

一応スタンダードですが前期しかないエレガントカラーコレクション用入手して入れています。 写真だと80年代のケバい雰囲気出ていますが実物は濃い紫なので意外といい感じですよ。

みどりみのりさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月1日

今までの車ではコストパフォーマンスが高い社外品で対応していましたが今回初めて純正品を採用。ZR-Vのタグが良い。 発売間際の車のため、社外品のバリエーションも少なかったのも理由です。

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月18日

2月11日 発注。 スタンダードタイプ 【ベンチシート仕様車用】 品番:08P14-TTA-010A

サヌー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年2月12日

マットは安いスタンダードにして他にお金をかけるこよにした。 スタンダードがどの程度の物か分からなかったけど届いてみたら十分フカフカしててよかった😁

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年11月19日

ホンダアクセスのフロアマットです。 車種専用設計は今時あたりまえの仕様ですが、S660のロゴまで入れられるのはホンダ御用達のパーツメーカーの特権です。 右足のかかと部分が厚手になっているので、耐久 ...

novLing (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月13日

フットレストと干渉して左の角が浮き気味。デラックスやRS専用デザインもあるけど、土足禁止にするわけじゃないし、スタンダードで十分と個人的には思います。【再レビュー】(2022/09/21)

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月21日

足元は使っているうちに汚れるので、スタンダードにしました。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月13日

安心の純正品。 ディーラーオプションはマット・バイザー・マッドガードの3点のみ。 踵が当たる部分は次第にすり減ってくるし、雪のシーズンはぐちょぐちょになるので、冬用に社外品を購入しようと思ってます。

がっくん_パパ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年7月14日

モデューロX フロアマット 女子感高めのベージュ基調内装を変えたく、まずは足元からと…。 みつけましたよ。ヤフオク!で新品モデューロX用フロアマットげっと。 どうですか?輝くモデューロXのアル ...

らっこ兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月3日

運良く未使用の後期型用の フロアマットを(σ・∀・)σゲッツ!! (前席用のみ) 新車時より使っているマットもやれてきており、後期型ではヒールパッドも付いてます。 これで足下が美しくなりました ...

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年11月23日

スタンダードでも毛足は長め 安心感と完璧なフィッティングを求めて 純正を選択しました

のり☆彡 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月26日

車を契約する前に、たまたま6MT用のフロアマットを落札してしまったので、取付ける為に車を買った思い出のパーツです。(笑) 08P14-T4G-010C

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月11日

車を売る際に、麻のカロマットを付けて売るより、普通のフロアマットの方が手入れが楽かもしれないと思い、中古のフロアマットを購入するつもりが、新品が価格改訂で7割引きになっていたので、新品を購入して敷き ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:147件) 2021年6月29日

スタンダードタイプは運転席&助手席のシート下のパッドが付かないので、 注意が必要です。 私はいつも純正フロアマットの上に社外のマットを敷き、 二重敷きにするのでプレミアムは不要と思い、安い方にしま ...

ryujin.55 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月12日

20th Anniversary フロアカーペットです。 元々KAROマットがついていたので比較はできませんが、新しい物は厚みが違います。笑 説明書が簡素過ぎる気が、、、。

ユウ@黒S (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年8月2日