ZELE Performance(ゼルパフォーマンス) カーボンフロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンフロントリップスポイラー

• ZELE Performance カーボンフロントリップスポイラー

投稿遅れましたが装着してもらいました。(※) ZELE(ゼル)パフォーマンスのカーボンフロントリップスポイラー。 オレンジのボディにカーボンが映えてかっこいい✨ 下がり具合はほぼ無いです。強いて言う ...

まーぼー86om (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月7日

某オークションで5000円で購入。一部亀裂や擦れがありましたが補修して取り付けました。 フロントがシャープな印象になります。

青のぶ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月24日

結局、ゼルのカーボンリップにしました。直線的で造形美には欠けるけど、コレはコレでシャープで良いかも。安かったし、リアもゼルだし。。でっ、c-westのスポイラーは倉庫行きです。

もじー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月9日

ゼルのカーボンフロントリップを仕入れました。先日C-WESTのフロントスポイラー手に入れたばっかりですが、ヤフオクでついつい、、リアアンダーがゼルなのでフロントもこっちのが良いかなと思い。CーWES ...

もじー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月17日

以前取り付けていました。 純正バンパーに取り付けることにより低く見えます。 カーボンリップでは安くコスパもいいと思います。

kanegon_FT86 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月10日

【2019.06.25購入、10.12取付】 購入から3か月余り…待った甲斐あってニヤニヤが止まらない( ゚∀゚)。 これでやっとフルエアロです…フロントが最後って、珍しいパターンだよねきっと( ...

☆うご☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年10月15日

前回着けたレボリューションのリップが原因不明の割れが出たため交換しました。 レボリューションもフィッティングはバッチリでしたが、ゼルのリップもフィッティングは完璧です。 フロントリップだけだと純正し ...

カタクラッキー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年3月9日

純正オプションのフロントガーニッシュを取り付けていましたが、修理で預けた際にスタッフさんから「フロントリップとか興味ありません?」と甘い囁きに物欲が… Revolutionのフロントリップ装着車はよ ...

*せい* (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年10月30日

某オクで安くGET、大陸製かと思いましたが出来がいいので正規品? 以前のURASよりも下がったデザインではないので擦りにくそうです。ジャッキがそのまま入るのも良いところですw 空力とかはわかりません

HIRO@RR (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年8月20日

ボンネット、ドアミラーカバー、サイドスカート、リヤサイド、ディフューザーカウル、リヤウイングとエアロ一式カーボンで揃えていましたが、フロントリップだけは標準で付いてきたSTIスポイラーを装着してまし ...

黑天狐 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月30日

【総評】 FRP製・ウェットカーボン製の2種類からウェットカーボンを選択!(メーカーの発注ミスでFRP製が届いたのは内緒…対応がよかったので◎) 経年劣化による白化を防ぐため紫外線に強いクリアを吹 ...

YUKi@Axel (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年2月27日

車高が下がらず、フロントの厚みも出ないのが良い フロントに張り出す感じも良い感じです。

アマクサ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月24日

フィッティング良すぎです 嵌め込む時キズ付きました汗 画像追加

ジーティ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

けちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月18日

自宅ガレージの関係で ノーマルとほとんど車高が変わらない こちらを選択しました。 純正形状を生かしたデザインで お気に入りです。 フィッティングはバッチリで クリアゲルの質がいいので クリア塗装 ...

あつし@はちろく。 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月20日

【総評】 前からの見た目が抜群に良くなりました。 【満足している点】 恐らくあんまり付けている人は居ないだろう…と思う所。 フィッティングバッチリだった様です。(Dでお願いしました。 【不満な ...

たく@86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月12日

【総評】 擦ることはありますがほとんどぶつける心配なく、よっぽどじゃなければどこでも入っていけます 【満足している点】 低く見えるが純正バンパーと高さが変わらない 【不満な点】 なし

良?介 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月2日