D1 SPEC(ディーワンスペック) Aluminum Quick-releaseの評価・評判・口コミ

Aluminum Quick-release

• D1 SPEC Aluminum Quick-release

≪購入した日 -- L152S≫ 仲間から譲り受けてずーっと保管していたものですが、ガタも無いしキーロックシステム含めてワークスベルと互換性があるので採用!※ただしホーンは鳴りません。 元はブル ...

tatsu-line (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年1月24日

見た目で欲しくなったので導入。 ラフィックスのコピー品。 取説はラフィックスのまんまコピーが付属してるので思いっきりワークスベルと書いてますw 取り付けてもガタもなくポジションも悪くは無いですが ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2022年1月1日

ついに、クイックリリースを導入☺️。 運転がより楽しくなりました😊

せ ん と (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月29日
  • D1 SPEC クイックリリースボス

ラフィックスと互換性があるので有名なD1スペック 何がD1スペックなのか不明 台湾製らしいけど、意外にガタも無く品質は良い というのが知られてヤフオクでも以前の倍の値段で取り引きされている ...

猫ミルク (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月28日

台湾製 お安く程度も良い 少しガタつきますが問題ないレベルです 同じものが欲しいのですが…見つかりません(^_^;) 後継モデルがあるのかな? どなたか知ってたら教えてくださいませ 写真2 写真 ...

清瀬 裕之 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2018年12月7日

名前はこれであってるはず! デミオの頃に買ってた代物 やっと付けれましたヽ(´▽`)/ 次はシートかな(;´∀`)

なお@GJ2FW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月18日
  • D1 SPEC クイックリリースボス

マーチからの引継品です。 防犯・運転席周り作業時の際にハンドルが簡単に取り外せる様になったので便利ですね。

黒小忍者 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年3月18日

安価で評価が良いd1specのクイックリリース買いました。 フルバケ導入したら欲しかったクイックリリース…ワークスベルは高いのでずっとこちらを狙ってました。 ショートボスに変えてないのでステアリ ...

ko-kin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月29日
  • D1 SPEC クイックリリースボス

クイックリリースを試してみたかったのと周りの評判でこれを使ってみました。珍しいブラックのフリッパータイプ?ですね。 ガタもなく、取り外しも容易で作業・乗り降りがしやすくなり重宝してます。

黒小忍者 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月23日

ガタもなくていい感じです。 60mmぐらい手前に来るので、ショートボスが欲しくなります。 簡単に外せて、簡単に付けられて満足です 。

RE NINOMIYA (R ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年7月1日

夏のボーナスで散財その1 前からクイックリリースボス欲しいなーと思ってたのですがラフィックス高いなぁ…と思ってたらヤフオクでこれを発見。安価で評判もいい感じだったので落札しました。 取り付けは既に社 ...

ろど@AMG (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年6月29日

クイックリリースを導入しました。 取り付けたのは汎用品の中では評判の良いD1 SPECです。 通常のボスが装着されていれば説明書通りに進めるだけで簡単に取り付けが可能です。 ただ、アースリングの出 ...

よもぎのわらび餅 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月12日
  • D1spec  クイックリリースボス

ラフィックス2のパチモンです(笑) ガタもなく良くできた品です。 盗難防止にワークスベルのセキュリティーキットも同時に購入!

YU-KI (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年9月6日

【総評】 シートを交換した際に分かってはいたものの、乗降りが大変で大変で・・・・ 本家のワークスベルは2万円越え(;゚Д゚) このD1スペックは1万円以下で、しかもレビューもいい感じ♪♪ メーカーで ...

かずっち★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月18日

購入当初はセキュリティ性アップのために買ったが、フルバケを入れてからは本来の使い方で使用。 60㎜ほどオフセットされるのでドラポジが改善された。 安いわりにガタが少なく安心。

GDB2004 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月7日

【総評】 RX-8時にしたかったハンドル脱着! どうしても着けたくてヤフオクで見つけ即購入! だがしかし!ショートボスを買ってない\(◎o◎)/ナンテコッタ!! お金を貯めたら買うとしよう(*^^* ...

なお@GJ2FW (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月2日

某オークションにて購入。 知り合いに同じのをつけてる人がいてガタがないからいいよと勧められて購入しました。 カラーが赤なので内装の黄色とマッチしないから黒いリストバンドでも巻いておこうかなw た ...

ひむろっく7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月9日