COX(コックス) REAR STABILIZERの評価・評判・口コミ

REAR STABILIZER

REAR STABILIZER

• COX REAR STABILIZER

バネ乗数はもう少し小さい方が好みです

白金の豚 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月26日
  • COX REAR STABILIZER

正月休みのお供にヽ(・∀・)噂ではリアだけで充分効果ありとの事なんで。 写真は新品ですが中古です…とりあえずブッシュは変えとくかな。 追記 リアの踏ん張りマシマシです( ´ ▽ ` ) htt ...

Bacchus465 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2020年12月20日
  • COX リアスタビライザー

リアスタビライザーを取付けました。 まだ少ししか走ってないので違いが良くわかりませんが、リアのしっかり感が増したように感じます。

キラ坊 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月5日
  • COX REAR STABILIZER

修理途中に、開発完了の話があり。 どうせなら、ついでだわい、と言う事で。 装着する羽目になった次第。 一部謎な部分もあって、本当に付くのか不明、で評価できません。 もう一つの件は間に合わないので、 ...

赤猫 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年2月10日

フロントと同じ

Dai5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月25日
  • C14TS標準品。 フロントと同じく。

どっとちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月30日
  • COX リアスタビライザー

取付日:2013年04月29日 COX社製のリアスタビライザーです。 フロントに合わせてリアもCOX製をチョイスしました。 リアは3段階(強・中・弱)の調整式で装着時は弱側にセットしています。 ...

gakuちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月30日
  • COX REAR STABILIZER

宝塚に有るB○○ISさんにて取付 組み込み作業を拝見させて頂きましたが、とっても丁寧な取付で、トルク管理もしっかりされていました。 またお世話になりたいショップです。 初期ロール剛性を向上さ ...

DDDstyle (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年3月2日

サスセッティングが堅い割には、ロールが大きいので、前後で換えてみました。 純正より改善しましたが、高速でのロール感は余り変わりません。

minnji (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年2月2日
  • COX Rear Stabilizer

メーカー推奨のハードで設定しました.パーツ換装と同時にリアタイヤのエア圧も変更しました。まだ慣らしの状態ですが、純正とは別物のフィーリングです。ペースを上げればタイトカーブではインリフトしそうです。

ありきち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年7月13日
  • COX REAR STABILIZER

初期ロール剛性を向上させ、安定したハンドリングを実現するスタビライザー。乗り心地を悪化させたり、車高を変えることなく操縦安定性、コーナリング時のステアリングレスポンス向上を実現します。 96%/1 ...

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2007年12月1日
  • COX REAR STABILIZER

初期ロール剛性を向上させ、安定したハンドリングを実現するスタビライザー。乗り心地を悪化させたり、車高を変えることなく操縦安定性、コーナリング時のステアリングレスポンス向上を実現します。 ソフト・ミ ...

へーじ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年4月22日