URAS(ユーラス) TYPE-R フルエアロの評価・評判・口コミ

TYPE-R フルエアロ

• URAS TYPE-R フルエアロ

URASのTYPE-R フロントバンパー サイドステップ リアバンパー 3点セットです。 バンパーでかくてすぐ割るとか いろいろ噂は聞いてたので びびってはいたけど 擦りはするけど思ってたより大丈 ...

Ren2434 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月8日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

実は26日に仕上がってましたが、 仕事だったので引き取りに行けませんでした。 今日引き取りに♪ URASタイプRの フロントバンパー サイドステップ リアバンパー フロントクリアウインカー H ...

ノラウサギ. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月30日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

GT-R風 社外品にしてはチリはいいと思います。 無加工で付きました。 インタークーラーがある場合はパイピングが干渉します。

U-KI@ER34E210 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月16日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

納車時につけてもらいました。 低いので段差ですぐ割ります… チリはバッチリでした とにかくカッコイイ

ずっきーさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月1日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

【総評】 ワイドフェンダーとこのエアロのマッチングは最高です 【満足している点】 迫力が出た 【不満な点】 フロントリップの強度がイマイチ もうちょっとワイドでもいいかな

プラD (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

takanohane2225 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月17日
  • URAS TYPE-R TYPE-R フルエアロ

お手軽にRルック。 フロント、リア、マットブラック塗りわけ。 フロントバンパー修復有。すぐ割れちゃいます(>_<) そこそこかっこいいですね!

まさお@34 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月14日

【総評】 個人手には満足‼︎ 【満足している点】 見た目がGT-Rになった 【不満な点】 もう少しワイドだったらなぁ…

☆Malbo☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月14日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

【総評】安定の顔になりました(^∇^) タイプGTよりタバコ半分低くなって走りにくくなりました笑 おかげで燃費は良くなります(^∇^) サイドステップはおそらくワイドフェンダーに合わせて穴あけさ ...

hayato@1182 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月21日
  • URAS TYPE-R TYPE-R フルエアロ

【総評】 値段もお手頃で、GTR LOOKにしてくれるエアロです。 リップは、一体式ですが、黒に塗装していただきました! 【満足している点】 値段が安い。 ユーラスという、ブランドも信頼できます。 ...

ゆい@23 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月11日
  • URAS TYPE-R TYPE-R フルエアロ

ER34買うならこれでしょ! と僕の中で決めていました( ̄▽ ̄) フィッティングも問題ないです! ちなみに4枚ドアのリアはハーフスポイラーです。

イーナ117C (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月1日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

やっと格好良くなりましたぁ(≧∀≦)♪ エアロで厚みがでたし♪ 横幅も広げたり~デッカくて太いホイールを入れたり~ってドンドン夢広がっちゃうよねぇ~(*´з`)ф... でも!!とりあえず ...

ドリフト練習生★Chika (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月21日
  • URAS TYPE-R フルエアロ

安いですがフィッティングもよくGT-R風なりました( ´艸`) ちなみにフロントリップ風なとことリアのバンパーはディフューザーっぽく艶消し黒に塗り分けてもらいました☆ あとフロントダクトに網もつけて ...

カピバラさん( ´艸`) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月15日
  • URAS TYPE-R TYPE-R フルエアロ

URASフルエアロです。もう、言うことないくらいカッコイイです。 かなり低くなります。段差や車止め等には、十分注意しなくてはなりません。 遠出した時の駐車場探しに苦労します。

sky534ケン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年12月19日