KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

【総評】 ホイールがシルバーで純正ナットもシルバーなのでなんか地味だと思い買いました 【満足している点】 ネオクロームかっこよい 【不満な点】 高い

イトヨ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月20日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI レーシングコンポジットR40レボ ネオクロ ロックナットセット 単純に機能・性能よりもルックスで選択しております。 軽さがどうこうとかは気にしていません。 アドバンGTホイールには ...

スティッグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月3日

【総評】 17HEXのロックナット。 みん友の河内のおっさまより譲ってもらいました(^O^)/ 大事にします 【満足している点】 【不満な点】

じゃっく♯ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年10月29日

【満足している点】 ジムカーナ使用での安心感 ネオクロかっこいい( ^ω^ )

sao@zc32s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月14日

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ミディアムタイプ)レッドが色褪せや傷など劣化してきたので交換しました。 色はクラシカルと悩んで…値段がちょい高いけどチタンカラーのネオクロに決め ...

*漆黒 type Я* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月22日

【総評】 クラシカルを付けてましたが、 ホイールが地味な色になったので、 ネオクロに交換。 【満足している点】 国産品の鉄製で精度が高い。 【不満な点】 特になし。

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:448件) 2015年9月11日

ヤフオクでアルミナットを買おうとしてたものの偽物の多さと精度の悪さで正規の協永ナット 安心の国産クロモリ 作りがしっかりしている テーパー部分がアルミでしっかり当たる 貫通タイプでキャップが付いて ...

sef02 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月15日

【総評】 アルミナットはカラーも沢山あるし、カッコイイんだけど、いかんせん耐久性が無さ過ぎる。 今回は耐久性重視でスチールを探してたけど、ロングで手軽に買えるのは、袋orキャップ付きだとググってもk ...

$$たっくん$$ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年7月14日

【総評】 今使ってるのがズタボロになったので交換。 色が良いよね!

DreamBox (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月11日

【総評】 妖しいテカリがたまらず購入!細くて心配でしたが、今のところ不具合はありません(´・ω・`) 【満足している点】 何と言ってもカラーリング♫アンテナと合わせるために・・・ 【不満な点】 ...

proud-of-boxer (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月27日

【総評】レイズナットから交換。 【満足している点】ピカピカしてカッコイイ! 【不満な点】ロックナットが若干締めづらい。

KEME11 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年6月26日

オシャレは足元から♪

こると@704 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年6月10日

【総評】 今回、ホイールを交換するにあたって、 私が父にプレゼントで買った物です♪ せっかくホイール交換するならナットも かっこいいのを入れようと前からずっと 狙っていたブツです(^^♪ 脱着 ...

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月9日

【総評】 NISMOやオーテック(ライダー)系のホイールは、中古でも人気が有り盗難が多いそうでロックナットを付けた方が良いよと言われ そうなんだと思い装着 確かにヤフオク何かで出ているの見ると確かに ...

ヒカリ 改 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月6日

【総評】 本気ホイールには、やっぱり本気ナットでしょ‼️ 【満足している点】 レーシングナットでしかもキャップ付きだから錆びないwワッシャーが入ってるタイプ。 【不満な点】

レーシングリーフ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月21日

【総評】 アドバンレーシングホイールは、センターの落ち込み具合から、長めのナットがマッチすると思います。 これはレーシングナットでありながら、ファッション性も兼ね揃えている万能ナットです。 ナット先 ...

ぎ~の♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月14日

【総評】 リアのロングハブボルトに対応できるナットを探して、コレにたどり着きました。 有効ネジ32mm。ネジが緩みにくい構造になっていて、強度も申し分無しだと思います。 【満足している点】 チタン ...

まめもっこり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年3月15日