KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

ホイールナットも交換しました😊 黒にしようか迷ったけどカラフルな方にしました🤣 ワンポイントでありだとは思います😊

たかちゃんFL5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年11月21日

黒と迷いましたが、こちらで正解でした! 艶があって綺麗で、アピール度満点💯

ジュン_FD (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月8日

前愛車からR40の通常モデルを使用していましたが大分痛んできたので交換(’-’*) 同じモノにしても芸がないので今回はネオクロにしてみました~ 少し派手すぎるかな?っと思いましたがホイールの色と ...

coco98R (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年3月28日

前回はクラシカルを使用してたので 今回はネオクロで! 本当はキャップ付きで砂の入らないREVOが 欲しかったんですが廃盤になってました…。 なので評価は☆4で😧

MOMO-R (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年12月22日

弄ってある感

seki_EK9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月5日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

納車時から付いていたナット(多分アルミ製)がグズグズになり始めたので(?)、購入。 一度はAmazonにてデュラックスの赤いアルミナットを注文するも、友人から「アルミは死ぬ」との忠告を受け、キャン ...

CwariS (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年4月21日
  • KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40

前使っていたクロモリナットが減耗したので交換。 トルク締めの際、ナットが工具に引っかかることが無くなりストレス軽減w あとクラシカルだと何気にホイルと同色で良い感じに(=゚ω゚)ノ

黒シミR (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年2月14日

憧れのレーシングナットです!! 見た目もかっこいいし性能的にもいいものなのではないでしょうか??

とみたけfd2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月28日

軽く、頑丈そうです。 メーカーHPより説明分引用 ↓↓↓ クロムモリブデン鋼(SCM435鍛造)を採用し過酷なレースシーンにも実用できる超強度で、小径17HEXとツバからHEXまでの無駄な肉を削り ...

カニッシー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年8月27日

【総評】 大満足 手が写ってるが気にしないでください 【満足している点】 いい感じのタマムシ色 ちょうどいい長さ 【不満な点】 納期が長かった メーカー欠品で8月上旬予定を末に延ばされやっと届いた

FT-1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年8月27日

【総評】 初めに着いてたRAYSのジュラナットが不安だった マーチの時も使ってたので安定のKYO-EI 【満足している点】 ネオクロだぞ!って胸を張れる 【不満な点】 ちょっと高いよね

うちのマチ子 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年7月12日

【総評】 軽量、ロングナット、派手なカラー、スチール、ロックナットという条件で、このナットが1番理想だったので購入しました。 元々使ってたナットがTPIの7000系ジュラルミンで、ホイールを頻繁に取 ...

ゼロヨ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月2日

性懲りもなくネオクロ でもそんな長くないからCP-Rだとあんまし目立たない 1年ちょい使ってみたけど、パチモンBLOXと違って腐食とか無し ただ貫通仕様だから中からサビが酷い 盗難防止+ちょ ...

しんぺ~ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年10月3日

元々レイズのジュラルミンナットを 使用しているのですが、サーキットアタック時 使用してあまりに悲惨なことになったので ホイール新調するついでに購入。 あえてネオクロではなくクラシカルにしました!

ahahahaha (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年5月20日

サーキット走行もたまにするので耐久性・放熱性も考慮してこちらの商品を選択しました。 今まで使用していたジュラルミンナットがヘタってきたわけではないのですが、一応2年使用してきたので念のための予測交換 ...

Edge@FK7 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年3月18日

次春までに 新調する夏用のルーホイに 装着いたします^o^ これすごい良いです。 ただ、定価が高いのが…

てつや@EP3 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年11月10日